Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Что понадобится
Мука, масло растительное, соль, приправы (по вкусу), свиная корейка размороженая (у меня примерно 700 грамм),2 яйца.
Яйца разбить в глубокую миску засыпать специи и соль, взболтать до однородной массы
Муку высыпать в большое блюдо (тарелку)
Ставим большую сковородку на огонь, залив туда масло
далее берем кусок мяса обмакиваем его (целиком все углы) в яйце и опускаем в муку далее постоянно переворачивая кусок мяса получаем кусок мяса полностью покрытый мукой:)
Обваляный в муке кусок кладем в разогретое масло на сковороду повторяем для всех кусков:)
Постоянно переворачивая чтобы не подгорело (эта часть приготовления длится минут 7) добиваемся равномерного золотистого цвета
после чего уменьшаем огонь до малого и накрываем крышкой
можем присесть и отдохнуть:) теперь перемешивать не часто 2-3 раза
как увидим что почти готово открываем крышку и увеличиваем огонь
и наконец снимаем с огня накладываем в тарелку посыпаем зеленью и едим:)
свинина получается нежная и очень вкусная:)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы хотите приготовить венский шницель в домашних условиях, наш рецепт идеально подойдет вам. Такой сочное и ароматное мясо в хрустящей панировке удивит даже самых привередливых...
15 мин
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
20 мин
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо, FaustOVO, за помощь!
Мой муж очень любит шницель.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Шницеля просто супер, мои гости все были в восторге!!! FaustOVO, спасибо!
FaustOVO, сделала сегодня шницель.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте шницеля из свинины?
Спасибо!
Отличный рецепт шницеля!
FaustOVO, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Я обязательно на днях попробую твой вариант шницеля