Очень люблю глинтвейн. Заказываю его всегда в кафе, если он там подается. Часто делаю и дома, особенно когда на улице холодно, а дома сидят все с насморком:-) Как раз сейчас у нас дома так называемый "лазарет" вот и пришлось снова прибегнуть к главному, но такому вкусному лекарству. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Кожуру апельсина нарезать кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. палочку корицы поломать.
В кастрюлю налить вино и добавить все ингредиенты. Прогреть на медленном огне, но не доводить до кипения. Дать настояться 5 мин Подавать горячим.
Приятного глинтвейнопития и будьте здоровы!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
яблока среднего размера — 3 шт. • белого вина — 230 мл • яблочного сока — 200 мл • яблочной водки — 4 ст.л. • сахара — 2 ст.л. • палочка корицы — 1 шт. • бутона гвоздики — 2 шт. • горсть...
40 мин
Оливье с ростбифом способно почти у любого вызвать вопрос: А что сегодня за праздник?. Ответ остается на ваше усмотрение и, даже если праздника нет, есть просто желание сделать приятное...
1 ч
Комментарии к рецепту
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по глинтвейну!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Спасибо, valya92, за помощь!
Мой муж очень любит глинтвейн.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить глинтвейн.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Сделала глинтвейн, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, глинтвейн суперрр!!!
Попробовала приготовить глинтвейн.
Супер!!!
Спасибо valya92!
Вы профи!
Отличный рецепт оливье с ростбифом lookingcooking.ru/salaty/olivye/olivye-s-rostbifom, просто, быстро и вкусно.
Valya92, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила глинтвейн!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!