Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пиццы из сосисок в тесте. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
В глубокую чашу выливаем теплую воду, добавляем дрожжи, сахар, соль, растительное масло, яйцо и муку. Вымешиваем тесто до консистенции, чтобы оно не прилипало к рукам и посуде. Перекладываем его в полиэтиленовый пакет и кладем в холодильник на 1 ч.
Помидоры слегка надрезаем сверху и помещаем на 1 мин в кипящую воду. Обдаем холодной водой и снимаем кожицу. Измельченную мякоть обжариваем в разогретом оливковом масле. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. Добавляем томатную пасту, сушенный базилик и чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня.
Достаем тесто из холодильника и еще раз вымешиваем. Делим его на три части и раскатываем лепешки.
На каждую лепешку ровным слоем наносим соус. Печем 5 минут в духовке, разогретой до 250 градусов.
Базилик разбираем на листики. Моцареллу нарезаем кружочками. Чем тоньше ломтики моцареллы, тем вкуснее. Вынимаем пиццу, раскладываем моцареллу и возвращаем в духовку на 2 минуты. Посыпаем листиками базилика, тертым пармезаном и перцем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу 4 сыра. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
вода - 100 мл • соль - 5 ч.л. • дрожжи сухие - 1 ч.л. • масло горчичное - 2 ст.л. • орех мускатный - ¼ ч.л. • пшеничная мука - 200 стак. • ветчина - 200 г • сыр - 200 г • укроп - 1...
30 мин
Дрожжи 2 г • Соль 5 г • Масло оливковое extra virgen 10 мл • Вода 170 мл • Помидоры 200 г • Чеснок 0,5 зубчиков • Сахар 0,5 ч.л. • Табаско 0,5 ч.л. • Базилик 0,5 веточек • Орегано сушеный...
55 мин
мука — 300 г (ингредиенты для базы) • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • томатная паста — 100 мл (ингредиенты для томатного соуса) • базилик — 1 ч.л. • чеснок...
35 мин
Пицца с морепродуктами считается самой дорогой и самой вкусной. Поскольку очень люблю вкус мидий, поэтому сегодня сделаем выпечку по рецепту, как приготовить пиццу с мидиями. Вкусно...
60 мин
сахар - 3 ч.л. • молоко - 250 мл • мука - 500 г • оливковое масло - 3 • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сыр - 60 г • пармезан - 60 г • сыр фонтина - 60 г • сыр моцарелла - 60 г •...
30 мин
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Маргарет, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
А мы так готовим картофельную пиццу lookingcooking.ru/vypechka/pitstsa/kartofelnaya-pitstsa.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Маргарет, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Маргарет, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пиццы маргариты на тонкома тесте.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!