Необычное сочетание для завтрака. Немного хрустящая корочка взбитого белка с солоноватым сыром. К сожалению, все мои желтки растеклись при разбивании. Надеюсь, что у вас все получится, как следует. Т.е. желтки должны остаться целыми. Тогда блюдо будет намного красивее. Сыр должен легко таять и тянуться при плавлении, т. е. пармезан тут не подойдет. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яичницы в булочке. Вы еще такое не пробовали.
Отделить желтки от белков.
Белки взбить с помощью 1 щепотки соли в тугую пену на очень высокой скорости.
Сыр натереть на средней терке и аккуратно перемешать с белком.
Противень застелить пергаментом. Выложить белковую массу в виде гнездышек. Смазывать пергамент не нужно.
В серединку выложить желток, запекать в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Присолить при подаче.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу королевскую. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот...
30 мин
Эту яичницу можно подать на завтрак даже ребенку. Она простая в приготовлении и вкусная. Можно добавить любую зелень. Расскажу простой и вкусный рецепт, как приготовить яичницу с т...
6 мин
Домашние оценят! Простой рецепт особенной яичницы! Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. И внешне яичница в булочках выглядит очень аппетитно. Очень вкусно, ингредиенты можно менять...
15 мин
Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие! Наша яичница приготовлена из слоеного теста с абрикосами....
40 мин
Комментарии к рецепту
Пеньковская, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт яичницы по-итальянски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Рецепт яичницы по-итальянски — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Пеньковская, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте lookingcooking.ru/zakuski/yaichnitsa/voskresnaya-yaichnitsa.
Пеньковская, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается яичница по-итальянски!!!
Буду делать 3-й раз!