Очень долго искала рецепт каши с тыквой и все как-то все, что пробовала, мне не нравилось. Мне хотелось, чтобы тыква как бы "потерялась" в каше и дала только цвет. И вот я нашла путь решения. Я получила тот результат, который мне был нужен. Каша получилась рыженькая, шелковистая! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Тыкву натерла на мелкой терке, спассеровала совсем недолго на оливковом масле в мультиварке на режиме ВЫПЕЧКА.
Затем режим ВЫПЕЧКА выключила, в тыкву всыпала рис, посолила, залила кипятком пополам с молоком и поставила режим КАША.
По окончанию приготовления добавила немного сливочного масла, столовую ложку творожного плавленного сыра. При подаче посыпала тыквенными семечками.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис 100 г • Нектарины 2 шт. • Молоко 1 стак. • Ваниль 1/2 стручка • Соль щепотка • Сахар коричневый по вкусу • Масло сливочное 80 г • Корица для подачи • Мята свежая для подачи...
20 мин
Комментарии к рецепту
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Девочки, рисовая каша с тыквой — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Анна, делаю это чудо чудное;)
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Огромное спасибо!
А мы так готовим рисовую кашу на молоке.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Скорее бы попробовать)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Анна!
Спасибо огромное за новенький рецептик рисовой каши с тыквой!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!