Попробуйте приготовить в жаркое время года арбузный мохито по этому несложному рецепту. Вы будете приятно удивлены результатом. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Банкет
Мякоть арбуза очистить от семян и корки, порезать небольшими кусочками и отправить в морозилку на 10 минут. Листья мяты промыть, сложить в шейкер, добавить сахар и выжать сок лимона/лайма. Тщательно растереть смесь мадлером, пестиком или вилкой.
Охлажденный арбуз немного взбить в блендере со льдом, добавить спрайт/минералку и снова быстро взбить. Перелить полученную смесь в шейкер с мятой, сахаром и соком, добавить ром и слегка взбить.
Разлить арбузный мохито по бокалам и подавать к столу охлажденным, украсив мятой или долькой лимона.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Лапушка за прекрасный рецепт!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Ох, какая вкуснятина!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
арбузный смузи готовила, а арбузный мохито еще нет. Надо попробовать.
Лапушка, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ой, соскучилась что-то по арбузному мохито.
Приготовлю завтра)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
В общем, арбузный мохито супер!
Автор-волшебница!!!
По совету коллеги приготовила этот арбузный мохито.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)