От такой пиццы придут в восторг все твои гости!
Такое блюдо не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. один недостаток - придется готовить почаще. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фруктовой пиццы. Вы еще такое не пробовали.
Смешаем ингредиенты для теста. Вымешивать его желательно в кухонном комбайне в течение 15-20 минут. После чего обмажем миску растительным маслом, переложим в него получившееся тесто, накроем полотенцем, уберем в теплое место. Тесто должно подходить около 1,5 часов. По истечении данного времени делим тесто пополам. Одну из половин раскатываем прямоугольником размером 25*40 сантиметров.
Выкладываем на раскатанное тесто томатный сосус, не доходя до краев теста на расстояние 6 сантиметров. Далее режем помидоры кружочками и выкладываем на тесто. Сверху на помидоры высыпаем тертый сыр. Далее идет слой ветичны и салями. Теперь взбиваем яйцо и обмазываем им края, которые остались у нас незаполненными.
Теперь смазанные края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась. И сворачиваем все вместе в рулет.
Выкладываем наш рулет на противень и смазываем его оставшимся яйцом, сверху сыпем оставшийся сыр и орегано. Теперь на рулете необходимо сделать надрезы через каждые 5 сантиметров. Отправляем рулет в духовку (температура в духовке 250 градусов) и запекаем около 10 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пиццу с баклажанами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Дрожжи 2 г • Соль 5 г • Масло оливковое extra virgen 10 мл • Вода 170 мл • Помидоры 200 г • Чеснок 0,5 зубчиков • Сахар 0,5 ч.л. • Табаско 0,5 ч.л. • Базилик 0,5 веточек • Орегано сушеный...
55 мин
мука — 300 г (ингредиенты для базы) • дрожжи — 1 ч.л. • соль — 1 ч.л. • оливковое масло — 1 ст.л. • томатная паста — 100 мл (ингредиенты для томатного соуса) • базилик — 1 ч.л. • чеснок...
35 мин
Удивите гостей необычной сладкой пиццей с фруктами. Также этот рецепт незаменим на детских праздниках и днях рождения....
60 мин
С пиццей в наше время знаком каждый. Пицца популярна во всем мире. Было подсчитано, что среднестатистический европеец за год поглощает почти 300 кг пиццы. По данным ресторанов, кафе...
1 ч 30 мин
Не смотрите, что вид у пиццы не особо привлекательный, просто у меня закончился открытый абрикосовый джем, вот я и намазала густым сливовым а выставлять рецепт в начале и не думала,...
1 ч 35 мин
В пиццу "Ассорти" можно использовать любые овощи и мясные прдукты, это как подскажет Вам ваша фантазия и наличие продуктов в холодильнике....
30 мин
Комментарии к рецепту
Ух ты! Как красиво и просто!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Оля, спасибо большое!!!)
Обожаю пиццу стромболи — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Этот рецепт чем-то похож на http://lookingcooking.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-domashnyaya. Я правильно поняла?
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Яхууу)))наконец то закончила пиццу стромболи!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Вкусняша, вкусняша!!!
Оля, пиццу стромболи делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Не перестаю удивляться! Класс!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо большое за рецепт, Оля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.