Очень нежные сырники, которые быстро готовить!
На первый взгляд обычные классические сырники. Но фишка в том, что я добавляю муку в еще
сухой творог и каждое зернышко как бы обволакивается, тесто остается воздушным и вкус
творога не забивается - это оценят любители творога. А можно и сразу все смешать, будет классика. Конечно, вкус во многом зависит от качества творога. Чем более влажный и жирный творог, тем больше надо добавить муки. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сырников из творога с курагой. Вы еще такое не пробовали.
В творог добавить сахар, соль, ванилин, размять вилкой / чтобы не было крупных комков /. Добавить 3-4 ст. л. муки, перемешать. Потом добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать. А можно сразу одномоментно смешать все ингредиенты, кому как нравится.
Тесто должно получиться очень мягким, нежным, которое держит форму.
Стол присыпать мукой. Скатать колбаску и разрезать ее на равные кругляши по 2-3 см. Каждый кусочек обваливать с двух сторон в муке, слегка приплюснуть, подровняв форму. Или сформировать сырники влажными руками и потом обвалять их в муке.
Нагреть сковородку с маслом на среднем нагреве и выложить сырники / предварительно стряхнув излишки муки, чтобы она не горела и не испортила внешний вид /. Обжарить с двух сторон до румяности. Убавить нагрев на минимум и довести под крышкой до полной готовности еще пару минут. Подавать со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сырников, запеченных в духовке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без...
30 мин
Сырники из творога с изюмом - простое и наиболее популярное блюдо. Сырники еще называют творожниками и готовят их на Украине, в России и Беларуси с древних времен. Этот десерт внешне...
40 мин
Нежнейшие и быстрые сырники на утро. Можно готовить с закрытыми глазами. Не портятся на вкус в холодном виде, но до остывания не доживают:)...
20 мин
Не пробовали печь сырники в духовке? Очень рекомендуем. И масла для жарки не нужно, следовательно, это блюдо более здорового питания. А вкус - испробуйте сами....
1 ч 15 мин
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
tanyusha95, спасибо!
Уже делала два раза получается обалденно.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
А что вы нашли в нежных сырниках из творога в духовке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Tanyusha95, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Готовила нежные сырники из творога в духовке на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит нежные сырники из творога в духовке:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Пробовала приготовить сырники из творога классические, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
А как же мне хочется уже приготовить.
Легко и вкусно!!!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я еще не делал нежные сырники из творога в духовке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкусно как у мамы!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Спс)
оч понравилось)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)