Долго искала рецепт идеальных сырников, чтобы они были пышными и не кислыми от творога, чтобы не пригорали и держали пышную форму. И вот хочу поделиться с вами моим рецептом. Моя 3-х летняя дочка эти пышки-сырники обожает и кушает их со сгущенкой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сырников морковных. Вы еще такое не пробовали.
Размять творог. Смешать его с содой.
Вбить яйцо и все перемешать.
Всыпать сахар, соль, ванилин. Перемешать.
Муку отмерить с помощью мерного стакана (150гр). Просеять и тщательно перемешать с творожной массой. Получившееся тесто должно быть слегка липким и пышным.
Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин
Смочив руки холодной водой и отщипывая от теста небольшие кусочки (величиной с абрикос), скатать колобки и обвалять их в муке. Приплюснуть колобок слегка рукой, получим оладку высотой 1 см.
Начинаем жарить сырники на среднем огне. Обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, накрыть сковороду крышкой, сделать маленький огонь.
Секрет в том, что эти сырники надо переворачивать несколько раз, пока они не прожарятся внутри (поэтому они пекутся на маленьком огне). Подавать пышки можно, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники по-деревенски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какую вы больше предпочитаете выпечку: пышную или наоборот? Думаю, что большинство людей выберут первый вариант. Поэтому сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом сырников. Будет...
25 мин
Чтоб приготовить идеальные сырники, нужно знать секреты. Очень интересным рецептом я разжилась у хозяйки мини-гостиницы, когда мы отдыхали на море. Вот мой рецепт на три-четыре порции....
30 мин
Творог 9% 150 г • Морковь 50 г • Сливочное масло 20 г • Сахар 20 г • Пшеничная мука 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль на кончике ножа • Манная крупа 10 г...
1 ч
Рецепт сырников с манкой. Обычные сырники, с добавлением манной крупы. Запанировать можно тоже в манке, тогда вы получите хрустящую корочку....
25 мин
Быстрый и вкусный завтрак для детей и взрослых! Нежнейшие, сытные и полезные творожные сырники без яиц!...
30 мин
Яйцо куриное 2 шт. • Рассыпчатый творог 500 г • Манная крупа 4 столовые ложки • Сахар по вкусу • Пшеничная мука 1/4 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Лиза…мой муж сошел с ума.
Просит сделать пышек-сырников на его работу, чтобы всем похвастаться.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вот это ДААААА!!!
Пышки-сырники вкуснее чем сырники в мультиварке?
Спасибо за рецепт, готовила пышек-сырников на день рождения сестры
Всем понравилось
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!