Вкусная и питательная фантазия на тему фаршированных яиц!
Обожаю эту еду, простую в приготовлении и доступную в финансовом плане. Готовлю яйца фаршированные для праздничного стола и просто когда хочется вкусненько покушать. Количество яиц просто рассчитываю по количеству гостей или по количеству сервировочных тарелок на столе. На одну тарелку оформляю 7 готовых яичных половинок. Конечно на количество влияет размер тарелки и размер самого яйца (смешно звучит). Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яиц, фаршированных ветчиной. Вы еще такое не пробовали.
Беру куриные яйца и просто отвариваю их. Если яйца холодные - из холодильника, то на огонь их нужно ставить в холодной воде, тогда они равномерно нагреются и не полопают. Это важно для эстетического вида блюда.
После варки и чистки разрезаю яйца пополам и вытаскиваю желток. Пока яйца варятся, можно приготовить начинку-фарш. Для этого мелко нарезаю лук репчатый и обжариваю его на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно сварю куриную печень в подсоленной воде. Далее пропускаю через мясорубку отварную печень, жареный лук и вареные желтки. Полученную массу солю и перчу по вкусу. Готовым фаршем наполняю половинки яичного белка и украшаю майонезом и зеленью, так как подскажет фантазия. Поверьте, после застолья на столе не остается ни одной яичной половинки.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить яйца фаршированные с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Что делать со всеми вареными пасхальными яйцами? Попробуйте вот этот вариант. Горчица и перец дают пикантный вкус. У нас это всегда обязательное блюдо на праздничном столе. Самый главный...
30 мин
яйца варёные 5 шт. • грибы шампиньоны 3 шт. • сыр тертый 5 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 1 ст.л. • чеснок 3 зуб • майонез 3 ст.л. • грецкий орех 3 шт...
20 мин
Фаршированные мясом яйца идеально подойдут для фуршета, прекрасно сочетаются с белым вином! Рецепт приготовления - простой. Пробуйте!...
30 мин
12 яиц • 250 г сельди • 100-150 г сливочного масла • 1-2 ч.л. горчицы • зелень....
40 мин
Закуска на праздничный стол и не только! Яйца фаршированные грибами подают в качестве холодной закуски, данное блюдо отлично дополнит праздничный стол и разнообразит семейное меню в...
40 мин
Яйца, фаршированные семгой, - отличная Новогодняя закуска. На стол ставят все самое вкусное и красивое! Я люблю, когда на столе много разнообразных закусок "на зубок", которыми можно...
25 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
А мой муж любит готовить яйца фаршированные икрой мойвы. Думаю, яйца фаршированные куринной печенью тоже нужно попробовать.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Большое спасибо за рецепт яиц фаршированных куринной печенью.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо
Mumitist1983, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Обязательно попробую яйца фаршированные куринной печенью, это вкусно.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, mumitist1983, рецептам.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю яйца фаршированные куринной печенью в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.