Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром готовятся за 40 минут. Самый важный этап приготовление риса. Роллы готовятся со сливочно-творожным сыром, крабовыми палочками, форелью и огурцом. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт банановых роллов. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Самый важный этап в приготовлении домашних суши правильное приготовление риса. Сразу его нужно тщательно промыть около 7 раз, пока вода не станет прозрачной. Затем залейте водой, доведите до кипения и варите до момента, пока не испарится вода. Можно поставить на водяную баню, чтобы рис не пригорел.
2. Когда рис сварится, сразу полейте его рисовым уксусом из расчета 60 мл на 250 г риса. Все тщательно, но очень аккуратно перемешайте.
3. На указанное количество риса понадобится 3 листа нори. Крабовых палочек нужно всего 2 и половина свежего огурца, а вот рыбу добавляйте по вкусу. У меня была форель слабого посола.
4. Крабовые палочки нарезаем вдоль. Также шинкуем огурец и рыбу.
5. Выкладываем на нори рис, а сверху от края рыбу и остальную начинку. Теперь остается завернуть роллы: загибайте цинковку от края, хорошо прижимая, и так до конца. Чем больше у вас начинки, тем больше по размеру получатся роллы, поэтому во время заворачивания регулируйте сами размер.
6. Намочите острый нож, нарежьте роллы и выложите их на блюдо. Имбирь и вассаби подавайте по вкусу.
Роллы блюдо японской кухни. Это небольшие рулетики с рисом и разной начинкой. Это кушанье сворачивается при помощи специальной бабмуковой цинковки. В данном рецепте роллы приготовлены с рыбой (слабосоленой), крабовыми палочками, огурцом, сливочно-творожным сыром и нори. Начинка может быть самой разной, по вашему вкусу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить роллы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Роллы из лаваша становятся очень популярными, и это, наверное, неплохо. Остается поделиться вкусом и сочетанием ингредиентов роллов, которые нам полюбились....
30 мин
На днях мы смотрели с мужем "Званый ужин" и там один из участников готовил блинные роллы на закуску, мужу так захотелось таких роллов.Вот пришлось готовить. Я конечно немного изменила...
4 ч 30 мин
Приготовьте самые вкусные роллы у себя дома, вы будете в восторге, поверьте. Это рецепт гавайских роллов, которые выделяются ярким цветом и оригинальным копченым вкусом....
30 мин
Отварное куриное филе — отличная начинка для блинов, тонкого лаваша, пирогов и тарталеток. Даже маффины с этим ингредиентом получаются нежными и безумно вкусными. Редакция «Со Вкусом»...
1 ч 20 мин
Овощные роллы - это отличная закуска на праздничный стол, особенно если за столом сидят вегетарианцы. Готовится все за 5 минут, а это очень немаловажный момент. Попробуйте, вам пон...
10 мин
Комментарии к рецепту
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Обожаю роллы с форелью и сливочно-творожным сыром — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо за роллы с форелью и сливочно-творожным сыром и красивое оформление!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Oleelonge, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт роллов с форелью и сливочно-творожным сыром очень классный, хочу еще попробовать запеченные роллы с форелью.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Oleelonge, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о роллах с форелью и сливочно-творожным сыром зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Спасибо за рецепт!