Перед вами вариант вкусного и сытного завтрака - сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сэндвича с овощами. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На завтрак, На природу, На полдник, На скорую руку
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На каждом ломтике хлеба примните мякиш с помощью ложки. У меня ломтики были очень тонкие и крошились, поэтому я сложила по два ломтика вместе, можно и так, но тогда сэндвич получится толще.
Оба ломтика хлеба смажьте томатным соусом.
На один ломтик положите молодые листья шпината. Он будет нижним.
Яйцо отправьте в кипяток на 3 минуты, затем аккуратно разбейте и вылейте содержимое на шпинат. Будет хорошо, если белок останется целым, но главное, чтобы раньше времени не растекся желток.
Сверху обильно присыпьте натертым на крупной терке сыром и накройте вторым ломтиком хлеба.
Крестом выложите ломтики бекона на рабочую поверхность. На середину положите сэндвич.
Поднимите края, чтобы сэндвич со всех сторон был закрыт беконом.
Жарьте сэндвич в беконе на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
Затем переверните, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 минут.
Сэндвич в беконе готов. Кушайте с удовольствием!
Рецепт, как приготовить сэндвич в беконе, очень простой и довольно быстрый. Этот сэндвич я бы отнесла к горячим бутербродам, готовится он на сковороде и всего за 7 минут! В качестве начинки для сэндвича используется яйцо, листья молодого шпината, томатный соус и сыр. Такая начинка как нельзя кстати подходит и дополняет оболочку из бекона.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с омлетом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
всегда отвариваю куриную грудку на кости для будьона, часть мяса оставляю для салатов. В этот раз осталось слишком мало для салата, но как раз хватило на 2 открытых сэндвича!...
30 мин
Хлеб 6 ломтиков • Кабачки (маленькие) 2 шт. • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Редис 3 шт. • Огурцы 1 шт. • Сыр козий 100 г • Базилик (листики) • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль •...
15 мин
Свежий хлеб нет необходимости отправлять под гриль или в духовку, а вот вчерашний лучше поджарить. Вместо прованских трав можно использовать смесь сухого розмарина, тимьяна, сладкой...
15 мин
говядина — 1/2 кг • красный лук — 1 шт. • чеснок — 2 Зубчика • корица — 1 ч.л. • душистый перец — 1 ч.л. • мускатный орех — 1/4 ч.л. • гвоздика — 1/4 ч.л. • соль и перец — - По вкусу...
60 мин
Комментарии к рецепту
Renee, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А сэндвич в беконе — это очень вкусно!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сэндвичем в беконе!
Спасибо renee за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Посмотрите рецепт арабского сэндвича, не пожалеете.
Renee, это просто волшебный рецепт сэндвича в беконе!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Renee, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
И это вправду весьма необычный рецепт.
Vkysno, spasibo.
Очень своевременно выставлен рецепт. renee, Спасибо!
Отличный рецепт, спасибо огромное
ОО, мой любимы рецептик сэндвича в беконе