Сэндвич изобрел Джон Монтэгю, четвертый граф Сэндвич. Отличить сэндвич от бутерброда довольно легко: он состоит как минимум из двух ломтиков хлеба, между которыми прокладывается начинка - мясная, сырная или овощная, приправленная соусами, специями и т. д. Размер и форма сэндвича могут быть самыми разными - от маленького, на один укус. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сэндвича с сардинами. Вы еще такое не пробовали.
В американском календаре у сэндвича есть даже свой собственный день - 3 ноября, день, в который родился Джон Монтэгю, четвертый граф Сэндвич. И, наверное, не случится ничего плохого, если несколько раз в год, и особенно в день рождения графа, мы будем устраивать сэндвичевый день. Итак сэндвич от дочечки на завтрак с ветчиной и сыром готовила в сэндвичнице, быстро и вкусно.
Сэндвич Классический 4 ломтика черного или белого хлеба, смазанные маслом с одной стороны 2 ломтика сыра 2 ломтика ветчины Положить на внутреннюю поверхность прибора 2 ломтика хлеба смазанной стороной вниз. На хлеб выложить ломтик сыра и ветчины.
Накрыть оставшимися ломтиками хлеба, смазанной стороной вверх. Опустить крышку и готовить около 2-5 минут. Джулия готовила без масла)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сэндвич с овощами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
всегда отвариваю куриную грудку на кости для будьона, часть мяса оставляю для салатов. В этот раз осталось слишком мало для салата, но как раз хватило на 2 открытых сэндвича!...
30 мин
Хлеб 6 ломтиков • Кабачки (маленькие) 2 шт. • Баклажаны 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Редис 3 шт. • Огурцы 1 шт. • Сыр козий 100 г • Базилик (листики) • Масло оливковое 2 ст.л. • Соль •...
15 мин
Свежий хлеб нет необходимости отправлять под гриль или в духовку, а вот вчерашний лучше поджарить. Вместо прованских трав можно использовать смесь сухого розмарина, тимьяна, сладкой...
15 мин
Перед вами вариант вкусного и сытного завтрака - сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус....
25 мин
Цахтон это классический соус осетинской кухни. Тридиционно его делают из сметаны/мацони с чесноком и укропом и подают к мясу, рыбе или овощам. Я хочу вам предложить более интересный...
15 мин
Комментарии к рецепту
Тоня, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт сэндвича!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Тоня, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Отличная тема:) уже в закладке.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Тоня, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех сэндвича.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте сэндвича с омлетом.
А я готовлю сэндвич в первый раз.
Мама сделала сэндвич!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Спасибо Тоня за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Я приготовила сэндвич на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Тоня, отличный рецепт сэндвича, все ингредиенты любимые.
Ты просто кудесница.
А сэндвич — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сэндвич очень похвалила.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Когда в первый раз попробовала сэндвич, мне не понравилось.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сэндвича
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо Тоня за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сэндвич.
Всем рекомендую.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, сэндвич сказка!