Рецепт приготовления сэндвичей со свининой, луком, капустой, халапеньо, кинзой и майонезом Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сэндвичей с курицей и авокадо. Вы еще такое не пробовали.
1. Лук разрезать на 4 части. Разогреть духовку до 65 градусов. Приправить свинину солью и перцем с обеих сторон, поместить в кастрюлю, выложить на вершине лук и запекать. Полить соус Адобо с перцами чипотл сверху и 2 банки Колы. Добавить коричневый сахар и размешать. Накрыть плотно крышкой и варить в течение примерно 6 часов в духовке, переворачивая два или три раза во время процесса приготовления. Проверить мясо через 6 часов, оно должно легко отделяться от кости. Проверьте это с помощью двух вилок. Если мясо плохо отделяется, верните его в духовку еще на час. Извлечь мясо из кастрюли и выложить на разделочной доске или рабочей поверхности. Используя две вилки, отделить мясо от костей. Выбросить жир. Вернуть измельченное мясо в кастрюлю и держать в тепле до готовности подавать.
2. Тонко нашинковать капусту. Мелко нарезать халапеньо. Смешать капусту и халапеньо в миске.
3. В отдельной миске смешать молоко, майонез, уксус, сахар, соль и кайенский перец. Залить полученной смесью капусту. Перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол добавить листья кинзы.
4. Смазать обе половинки булочек для сэндвичей маслом, а затем обжарить их на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5. Выложить на каждый ломтик измельченную свинину, а затем капусту и халапеньо в сливочной смеси. Накрыть сверху оставшимися ломтиками булочек.
Изюминка этого рецепта состоит в том, что свинина тушится вместе с Колой. Необычное сочетание теплого мяса и холодной капустной смеси придает этим сэндвичам неповторимый вкус.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные сэндвичи со свининой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом....
15 мин
Простые, но очень вкусные итальянские сэндвичи обожают все мои домочадцы. Я использую для этих сэндвичей настоящий итальянский сыр, пармезан, иногда моцареллу. Попробуйте....
10 мин
Баклажаны 1 шт. • Перец болгарский (красный) 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло оливковое 2 ст.л. • Лимон (сок) 1 ст.л. • Петрушка 1 пучок • Соль (и острый перец)...
15 мин
В оригинале эти сандвичи назывались по другому. Но первый раз я их делала в дорогу, так и появилось это название. Они очень понравились моей семье, что вытеснили обыкновенные традиционные...
10 мин
Сэндвичи с рыбой - еще один рецепт из серии "домашний фастфуд". Вполне достойная еда для хорошего завтрака, перекуса или для пикника. К тому же готовится действительно "fast" - т. е....
30 мин
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные сэндвичи с красной рыбой и огурчиком! Выглядят они очень ярко, эффектно и аппетитно! Украсят любой праздничный стол или ужин с любимым...
25 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт сэндвичей со свининой и капустой!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Замечательный рецепт, сэндвичи со свининой и капустой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить сэндвичи со свининой и капустой
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сэндвичи со свининой и капустой пробовать))))
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт сэндвичей с овощами.
Таким способом обязательно попробуем приготовить сэндвичи со свининой и капустой! спасибо!
Спасибо miroslava…)
сэндвичи со свининой и капустой только начала готовить:)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Miroslava спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.