В сезон овощей хочется приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю вашему вниманию один из таких вариантов - макароны с кабачками. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт макарон с консервированным лососем. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Как сделать макароны с кабачками? Все очень просто. При наличии всех необходимых ингредиентов, приготовление блюда не займет много времени. К тому же, тут всегда есть место для фантазии и экспериментов.
2. Для начала необходимо подготовить овощи. Кабачки вымыть, просушить и нарезать тонкими брусочками (можно кубиками). Луковицу и чеснок очистить и также измельчить.
3. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда сначала лук с чесноком. Обжарить до золотистого цвета, а затем добавить кабачки. Тщательно перемешать и жарить на среднем огне.
4. Тем временем необходимо отправить в кипящую и слегка подсоленную воду макароны. Готовые макароны отбросить на дуршлаг и слегка обсушить. При желании сверху можно сбрызнуть оливковым маслом.
4. Овощи на сковороде нужно посолить и поперчить по вкусу. При желании можно еще добавить сушеные травы. Базилик вымыть и немного измельчить. Отправить на сковороду, тщательно перемешать. Теперь можно добавить к кабачкам макароны. Затем понемногу ввести сливки, подержать на огне около 3-5 минут и блюдо практически готово. Перед подачей еще обязательно макароны с кабачками в домашних условиях нужно присыпать тертым сыром.
Приготовить макароны с кабачками довольно просто. Это полезное, сытное блюдо, которое будет готово уже через каких-то 30-35 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеные макароны. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Простое и быстрое блюдо для ценителей пасты и творога Обязательно попробуйте такое сочетание. Получилось ну очень вкусно. Только творог лучше брать не очень сухой, жирностью 5-9%. Это...
30 мин
Джоаккино Антонио Россини, величайший композитор, автор Севильского цирюльника и еще 38 опер, директор Итальянской оперы в Париже, известный кулинар (салат Фигаро, Турнедо-тосты, цыплята,...
15 мин
Большинство детей любят макароны, многие едят не очень хорошо. Эти макароны - любимый гарнир моего сына. Попробуйте, может быть и вам понравится...
10 мин
Как приготовить макароны с мясом вкусно и эстетично - расскажет этот пошаговый рецепт с фото. Макароны будем готовить с фаршем в томатном соусе. Пальчики оближешь!:)...
25 мин
"Мак энд чиз", или проще - макароны с сыром - одно из типичных американских блюд с историей. Существуют разновидности макарон с сыром, но, согласно рецепту из кулинарной книги The Virgina...
1 ч
Комментарии к рецепту
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила макароны с кабачками на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Agata76, аппетитно - чудо!
Мои гости требовали добавки)))
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вот вам еще интересный рецептик макарон с яйцом. Очень довольна.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит макароны с кабачками.
Спасибо за рецепт макарон с кабачками, получилось!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать макароны с кабачками, но вышло вкусно!
Делаю макароны с кабачками который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я тоже делала макароны с кабачками.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Рецепт отличный!
делаю макароны с кабачками регулярно.
Очень очень вкусно!
Делала макароны с кабачками накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Большое спасибо за рецепт макарон с кабачками.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Agata76, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать