Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
С грудинки убрал кожу, все порезал, помидор показалось мало, и я порезал еще один.
Все это дело положил в чугунную сковородку. В дальнейшем понял, что лучше бы в казан, поскольку крышка у сковороды плотно не закрывалась.
Довел до кипения, немного зелени петрушки, 2 крупных зубчика чеснока, немного солим, немного тмина.
Перемешиваем и кладем сверху грудки как есть, я их не резал.
Ставим на медленный огонь на полчаса.
Достаем, украшаем, угощаем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
куриная грудка (соответственно, если блюдо маленькое, то около 500 г, а если большое, то около 1 кг) • майонез • желатин • вода • овощи для украшения (у меня была варёная морковка,...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Ксюша, это просто волшебный рецепт куриного филе!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо вам, Ксюша, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриного филе уже имеются в наличии.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Делаю куриное филе уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Ксюша громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Обязательно попробуйте куриное филе под шубой, это вкусно.
Иду пробовать…
Я тоже заприметила куриное филе, да пока еще руки не дошли.