Бараньи голяшки 4 шт. • Чеснок 1 головка • Перец черный молотый 10 г • Маринованный имбирь 30 г • Изюм 50 г • Сушеные яблоки 50 г • Шафран щепотка • Морковь 1 шт. • Черный душистый...
1 ч 20 мин
Баранина 300 г • Лук репчатый 1/2 головки • Морковь 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 головка...
1 ч
Сливочно-томатный соус, в котором мы в духовке запекаем ежики, придает им прекрасный нежный вкус и сочность, не говоря об аппетитном запахе....
1 ч 50 мин
Куриные окорочка 6 шт. • Картофель 6 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Сметана 2 столовые ложки • Столовая горчица 1 столовая ложка • Прованские травы...
1 ч 20 мин
С традиционной говядиной, курицей или свининой привыкли иметь дело все, а вот как правильно приготовить мясо лося, например, знает далеко не каждый. Если к вам оно попало в руки, то...
3420 мин
Может быть, звучит странно, но куриное мясо прекрасно сочетается с фруктами. Я готовлю куриное филе в апельсиновом соусе очень давно, это мой коронный рецепт. Советую и вам....
30 мин
Сегодня готовим куриные крылышки с картошкой в духовке. Основное преимущество данного блюда в том, что его очень просто готовить. Кроме того оно сытное, а продукты для его приготовления...
50 мин
Мясо с апельсинами в духовке нарядное блюдо для званного обеда. Выглядит отлично, благоухает и мясо просто не может не быть вкусным. Не знаю получится ли у вас это блюдо с первого раза,...
60 мин
Побалуйте себя вкусным блюдом, ведь готовится оно достаточно быстро и легко. Сочетается с любым гарниром или овощами....
240 мин
Вкусная рыба с интересной начинкой - приготовить такую совсем не сложно. Зато на столе будет почти "царское блюдо", которое одинаково уместным будет и на праздничном, и на повседневном...
120 мин
Куриная грудка — универсальный продукт, ее можно обжаривать, варить, запекать, добавлять в салаты и многие другие блюда. Но, к сожалению, она далеко не всегда оправдывает наши ожидания....
45 мин
2 куриные грудки • 0,5 ч.л. молотого черного перца • 2 лавровых листа • 3 веточки укропа • 2 ст.л. оливкового масла • соль....
2 ч
Гусь, запеченный целиком, - это блюдо всегда было и будет украшением праздничного стола. Румяный, ароматный и очень вкусный гусь обязательно у вас получится, если вы воспользуетесь...
960 мин
Шампиньоны 200 г • Куриное филе 4 шт. • Чеснок 4 зубчика • Грецкие орехи 50 г • Майонез 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тертый сыр пармезан 4 столовые...
1 ч
Курица 1 шт. • Горчица 3 ч.л. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Приправа для курицы по вкусу • Консервированный ананас кусочками 1...
2 ч
Для разнообразия вкуса и аромата в соус можно добавить горчицу или белое вино. При подаче украсить оливками или маслинами....
35 мин
Хотите приготовить вкусное и не очень дорогое основное блюдо для всей семьи? Тогда возьмите на заметку этот простой рецепт отбивных из куриных сердечек. Это быстро, аппетитно и довольно...
60 мин
Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом....
60 мин
Просто запеченный кусок мяса - самая натуральная не только мужская еда Запеките свиную брюшину в микроволновке и увидите, что это не только отличное горячее дополнение к картофельному...
45 мин
Куырдак - казахское блюдо из субпродуктов, мяса, лука и совсем небольшого количества картошки. Поскольку это среднеазиатское блюдо, то очевидно, что основной ингредиент блюда баранина,...
1 ч 40 мин
Куриные крылья 8 шт. • Молоко 40 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Перец черный молотый 0.5 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Горчица обычная 0.5 ч.л. • Молотая паприка...
30 мин
Ну что сказать. ну что тут скажешь - мясо, оно и в Африке - мясо.посвящается мясоедам и не только....
120 мин
Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить 100 г грибов и 2 ст. ложки сметаны....
90 мин
Это простой способ приготовить вкусный рулет из фаршированной индейки на все случаи жизни. Нежное мясо индейки, ароматные грибы и вкусный сыр - это праздник для души! Смотрите и записывайте...
60 мин
Сочные и мягкие куриные крылышки в хрустящей корочке вкусная штука, а приготовить их по этому рецепту совсем просто. И не нужен ни гриль, ни утомительная порционная обжарка на сковороде....
1 ч 20 мин
Джем из смородины можно заменить на варенье из вишни или лесных ягод, а также добавить немного имбиря....
50 мин
Интереснейший рецепт грузинской кухни, в котором основную роль играют специи - как и во многих других тамошних блюдах. Курица по-аджарски - отличный вариант для любого праздника....
80 мин
Нежное, сочное, ароматное, не трудоемкое в приготовлении. Результат потрясающий! Получается всегда и у всех! Время приготовления указано именно для такого объема. Таким образом можно...
30 мин
Очень люблю запеченное мясо. Его можно и горячим, и холодным есть. У меня была немолодая говядина, достаточно жесткая, поэтому я решила ее предварительно замариновать. А маринадом у...
3 ч 30 мин
Рецепт был взят уже давно из интернета, быстро стал одним из моих любимых. Мясо получается очень нежным плюс одновременно готовится гарнир....
1 ч 30 мин
телятина 1 кг • картофель сырой 6 шт. • лук репчатый 4 шт. • соль и перец по вкусу • сыр 150 г • масло сливочное 50 г • мука белая высшего сорта 2 ст.л. • сливки 200 мл • бульон 300...
1 ч 40 мин
Куриные крылышки, запеченные и обжаренные в ароматном соусе это легкая и вкусная закуска для вечеринок. Я обещаю, что куриные крылышки, запеченные в духовке исчезнут буквально в мгновение...
240 мин
Очень праздничное и необычное блюдо! Свинина обжаривается в кляре, получается хрустящей и сочной. К столу подается с кисло-сладким соусом и гарниром, например, рисом. Рекомендую пр...
60 мин
Подают как горячая закуска или основным блюдом. Вкусные куриные крылышки, которые понравятся вам и вашим детям....
50 мин
Делюсь с вами еще одним рецептом блюда японской кухни. На этот раз - это второе блюдо из говядины. Рецептура немного подстроена под наши реалии - вместо требующегося изначально саке...
40 мин
Люблю буженину, экспериментирую, готовлю ее из разного мяса. Сегодня получилось из свинины и куриной грудки. "На выходе" получилось вкусно!...
3 ч 30 мин
Отличный ужин приготовь в восточной сковородке! Сочно, ярко и вкусно! С тех пор как у меня появилась эта восточная сковорода, не могу на нее нарадоваться. Настолько любая пища, приготовленная...
1 ч
Очень вкусное и нежно мясо! К тому же не повредит фигуре! Филе индейки, запеченное в духовке - получается очень нежное и вкусное. Запекать хорошо в фольге - сохраняются все соки Специи...
3 ч
Аромат стоит до неба. Вкуснотища необыкновенная, а главное, никаких лишних жиров, т. к. ничего не обжаривается и готовится в собственном соку. НИКАКОЙ морковки, пожалуйста! В Чанахах...
2 ч 30 мин
Баранина 3,599 кг • Соль 30 г • Перец черный молотый 12 г • Оливковое масло 300 мл • Белое сухое вино 150 мл • Тимьян 9 г • Чеснок 60 г • Помидоры 900 г • Сладкий перец 750 г • Твердый...
3 ч 30 мин
Во время мясных подделок и полуфабрикатов настоящим пока еще остается мясо барашка. Увы, эти курчавые агнцы не только милы, но и вкусны и полезны. Вот, как приготовить баранину в чугунке...
240 мин
Нет времени долго заниматься обедом или ужином? На пороге появились гости и их нужно чем-то накормить? На помощь придет этот простой рецепт ленивых отбивных. Это вкусно, быстро и с...
45 мин
Куриная грудка 250 г • Перец красный сладкий 150 г • Лук репчатый 50 г • Морковь 1 шт. • Чеснок 1-2 зубчика • Масло подсолнечное • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Укроп по...
60 мин
Этот ароматный и вкусный рецепт обязательно вам понравится! вкуусный тушеный картофель Рассыпчатая, сладенькая картошечка любит быть сдобренной жиром - растительным или животным. Поделюсь...
1 ч 45 мин
Блюда, приготовленные в казане, получаются особенно вкусными. В данном рецепте куриное мясо тушится в казане с овощами и рисом. Получается очень сытно, а чего стоит только один аромат...
60 мин
Куриное филе, жареное на сковороде, - самое обычное блюдо, но, если добавить пикантную приправу и сливки, получается необыкновенно вкусное куриное мясо. Сочетается с любыми гарнирами,...
40 мин
Хочу показать вам простой рецепт куриной грудки. Ингредиенты довольно бюджетные, а блюдо получается вкусное и красивое, его даже не стыдно подать на праздничный стол. Смотрите и пр...
120 мин
свиная вырезка 850 г • шампиньоны 300 г • сыр с голубой плесенью 100 г • сливки 0.5 л • масло растительное без запаха 5 ст.л. • лук репчатый 120 г • вино белое сухое 130 мл • укроп...
40 мин
Мясо оно и в Африке мясо. Но каждый раз его хочется приготовить как-то по особенному. Методом экспериментов возник такой рецепт....
60 мин
Пшенные биточки идеальное блюдо на завтрак или десерт. Такие аппетитные, нежные и очень сытные биточки из пшенки получатся невероятно полезными и готовить их очень просто в домашних...
60 мин
1 цыплёнок или 3-4 окорочка • 1 луковица • 1 зелёный болгарский перец • 150-200 г шампиньонов • 1 баночка очищенных, порубленных томатов в собственном соку • оливки • красное полусухое...
40 мин
400г говядины • 100г сливочного масла т • 50г сыра Рокфор • 50г коньяка • 600г стручковой фасоли • 50г дроблёного миндаля...
30 мин
Если вы задумались над тем, что подать к ужину, то присмотритесь к рецепту грудки в панировочных сухарях, который очень просто готовить - блюдо получается аппетитным, с хрустящей к...
20 мин
Рецепт этого блюда нашла в Интернете у блогера Kukurooza. Рецепт был так вкусно расписан, что сразу же захотелось его приготовить! Результат превзошел все мои ожидание, это оказалось...
2 ч 40 мин
Бефстроганов — это довольно популярное блюдо русской кухни, которое появилось в конце ХIХ века. Оно представляет собой говядину, нарезанную мелкими кусочками и тушенную в сметанном...
1 ч
Говядина в казане, сваренная на природе, просто восхитительна! Пока мясо варится, народ ловит рыбку или употребляет аперитив или помогает по хозяйству. Говядину в казане лучше варить...
180 мин
Очень ароматное блюдо. Пряности можно добавлять на свое усмотрение. Я готовила с цветками лаванды, получилось просто нечто!...
50 мин
Куриное филе с болгарским перцем очень полезное диетическое блюдо, к тому же вкусное. Ко мне оно пришло на замену свинине с картошкой по-французски, когда стало модно питаться правильно....
60 мин
Изумительное блюдо, которое с гордостью можно подать на праздничный стол. Все оценят неповторимый вкус и оригинальность фаршированного мяса....
50 мин
Делала такого кролика на Новый год, очень понравился...
1 ч 30 мин
кориандр молотый - 4 шт. • коньяк - 80 мл • перец черный молотый - 1 ч.л. • мясо - 2 шт. • соль - 1 щепотка...
60 мин
Оно очень легкое и вкусное. Отправила в духовку и занимайся своими делами, а через час у тебя уже готова еда....
60 мин
Сочная румяная курочка с большим количеством сливочного масла, чеснока, розмарина и лимона. Запекается грудкой вверх в духовке при 180 С около часа....
2 ч 20 мин
«Со Вкусом» сегодня рекомендует вам рецепт очень пряной курицы с травами и лимоном, запеченной в духовке. Продукты в этом блюде сочетаются просто идеально, а пряно-лимонный аромат невозможно...
1 ч 20 мин
Сочная баранина в лимонно- пряном маринаде. Мясо необходимо мариновать не менее 8 часов. Попробуйте!...
8 ч 25 мин
350г свиных биточков • среднего размера помидоры • 150г сыра • соль • перец\...
30 мин
Рецепт курицы на солевой подушке приятно удивит всю семью. Курица без дополнительных приправ очень вкусная и сочная, мясо нежное. Гарнир картофель....
60 мин
Орегано 100 г • Тмин 1/2 стак. • Лавровый лист 4 шт. • Чеснок 1 головка • Инжир 5 шт. • Лимонная цедра 8 столовых ложек • Оливковое масло 0,67 стак. • Курица 5 кусков • Коричневый сахар...
7 ч
Я не разделяю взгляды вегетарианских проповедников и представляю вам рецепт мясного блюда....
1 ч
С чем же еще можно приготовить вкуснейшие биточки, как не с грибами и сыром. Как мне кажется это потрясающее сочетание ингредиентов, которое всем без исключения придется по вкусу....
80 мин
лук репчатый - 2 головки • мука - 1 ст.л. • картофель - 10 шт. • подсолнечное масло - по вкусу • соль - по вкусу • вода - 3 стак. • говядина - 500 г...
3 ч 30 мин
Оригинальная подача, в хрустящей корочке! Скажу чесно, не просматривала, может и есть такой рецепт. Делала с дочерью, ей очень понравилось!...
60 мин
В этом вкусном рецепте стир-фрай присутствуют орехи кешью, молотый имбирь и водяные каштаны (из банки). Очень вкусно с отваренным на пару рисом. Можно добавить побольше перца чили,...
25 мин
Очень простой в приготовлении и вкусный рецепт. Особенно когда нет времени, а так хочется приготовить что-то вкусненькое для семьи. Курочка получается ароматная с хрустящей корочкой...
1 ч
Куриное филе 400 г • Соевый соус Heinz Оригинальный вкус 2 столовые ложки • Острая паприка по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Майонез 1 столовая ложка • Приправа для курицы...
20 мин
Мясо с картошкой - классическое сочетание, которое, пожалуй, не устареет никогда! В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясо в картофельной корочке. Максимально быстро, понятно...
60 мин
Для всех тех, кто любит, чтобы мясо было нежным и прямо таяло во рту, расскажу, как приготовить свинину, тушенную в сливках! Получается праздничное вкусное и сочное блюдо, которое понравится...
120 мин
Черный перец горошком 6 горошин • Сливочное масло 20 г • Мука 1 ст.л. • Репчатый лук 2 головки • Сметана 15%-ой жирности 200 мл • Говядина без кости 700 г...
45 мин
Утка, запеченная в духовке превосходное праздничное блюдо. Хрустящая корочка, ароматное мясо, небольшое количество трудозатрат делают утку одним из фаворитов праздничного стола. Выделяющийся...
1 ч 20 мин
Нежный и чуть терпкий вкус чернослива сделает более богатым вкус куриной грудки, а тушение со сметаной и яблоками добавит сочности....
1 ч 5 мин
Голень индейки 2 шт. • Соевый соус 4 столовые ложки • Лимон 1 шт. • Растительное масло 4 столовые ложки • Перец черный молотый 1 ч.л....
2 ч
Это просто невероятно вкусное блюдо - и сама курочка, и соус, в котором она тушится. Вот просто от начала и до конца. Она просто прекрасна с картофельным пюре. Для приготовления я использовала...
60 мин
Шампиньоны 300 г • Куриное филе 550 г • Лук репчатый 70 г • Сливки 10%-ные 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Растительное масло 3 столовые ложки • Сливочное масло 30 г • Молотый...
1 ч
Рецепт для запекания говядины в духовке или мультиварке. Горячее мясо можно подать на ужин с гарниром. Когда мясо остынет, его можно нарезать и использовать на бутерброды....
4 ч 15 мин
куриное филе • помидоры • зелень • грибы • чеснок • перец болгарский • соль • тмин...
40 мин
1 баранья ножка весом до 2 кг • сок и цедра 1 лимона • оливковое масло плюс для жарки • 5 зубчиков чеснока • 4 веточки тимьяна • 1 веточка розмарина • пучка петрушки • пучка кинзы •...
3 ч
Любимое блюдо моего мужа - курица со сладким перцем. Я тушу лук долго, на медленном огне, чтобы он получился сладковатым, "карамельным". Не обязательно так жарить только грудки, можно...
40 мин
Утка - 1 шт. (весом примерно 2 кг) • Шампиньоны - 300-400 г • Картофель - 6-7 шт. • Лук репчатый - 1-2 шт. • соль, перец, растительное масло - по вкусу...
2 ч
Чтобы стейки получились максимально нежными и сочными, рекомендую запекать их в духовке. Этот рецепт говядины запеченной с овощами поможет вам не ошибиться в приготовлении....
60 мин
помидоры - 3 шт. • кабачки - 2 шт. • куриные грудки - 3 шт. • рис - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
50 мин
Рецепт из Северной Индии. Джалфарези - пикантный соус из традиционных индийских специй. Блюда джалфарези часто готовятся с остатками готового мяса (курицы, говядины, баранины). Готовится...
40 мин
Такой необычный микс дает свинине незабываемый вкус!...
45 мин
Великий экспериментатор Пьер Ганьер к говядине по-строгановски добавляет улиток, а гарниром делает свеклу в трех ипостасях. Вообще, свекла любимый овощ Ганьера, он мечтает составить...
40 мин
Это блюдо можно приготовить на углях. Нанизав на шампуры, чередуя, баклажан, кебаб, помидор и перец....
60 мин