Рататуй французское блюдо, принадлежащее к прованской кухне, в классическом варианте готовится из свежего перца, сладких томатов, лука, чеснока и, конечно, кабачков. Первые упоминания...
25 мин
Несколько раз готовила классический рататуй. Да, было вкусно, но не прям ах! Чего-то мне в нем не хватало. Приготовив рататуй на свой лад, я поняла, чего мне в нем не хватало раньше...
3 ч
Рататуй - название блюда, которое происходит от французских слов, в вольном переводе означающих "смешанная еда". Это традиционное овощное блюдо французской области Прованс было популярно...
3 ч
баклажан 1 шт. • цуккини или молодые кабачки 1-2 шт. • помидоры 2-3 шт. • болгарский перец 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 зубчика • зелень укропа и петрушки • растительное масло...
40 мин