Не знаю, как вам, а мне очень по вкусу салаты, которые хрустят на зубах. Поэтому хочу рассказать, как приготовить хрустящий салат с мивиной: сытный, вкусный, с кисло-сладкой заправкой. Рекомендую! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт салата подкова. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Листья пекинской капусты очистите от белого центра, промойте и просушите. Нарежьте небольшими кусочками. Затем измельчите зеленый лук и добавьте к нарезанной капусте.
2. Разогрейте сковороду и без растительного масла обжарьте семечки и орехи в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте к салату.
3. Приготовьте заправку: уксус смешайте с сахаром, дайте ему полностью раствориться. Добавьте растительное масло, соль и хорошо перемешайте.
4. Заправьте салат заправкой, ее количество регулируйте по вкусу. Посыпьте салат измельченной мивиной и подавайте. Приятного аппетита!
Этот салат настолько простой в приготовлении, что с ним справится даже дилетант. Вам всего-то нужно смешать все ингредиенты. Не пугайтесь, что в качестве заправки нужно взять так много уксуса, к нему потом добавляется сахар и растительное масло, оно нейтрализует вкус и запах уксуса. Кроме того, не стоит добавлять сразу всю заправку в салат, ориентируйтесь на свой вкус. Но обязательно порадуйте родных этим блюдом!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить салат царский. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
На Новый год Лошади можно приготовить свежий и сытный салат "Подкова". Салат - слоеный, готовится из овощей, мяса, сыра и маслин. Выглядит такой салат просто замечательно, а подкову...
60 мин
Кальмар 3 тушки • Икра красная 100 г • Нерка 150 г • Креветки 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Помидоры 3 шт. • Сок лимона 2 ст.л. • Перец черный молотый 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Майонез...
40 мин
Очень хорошая комбинация. Авокадо сыграло большую роль в этом рецепте. И самое главное майонеза добавляла чуточку. Эксперимент получился.!! Остальной рецепт увидите дальше и сами убедитесь,...
1 ч
Этот рецепт приготовления салата "Опера" - "одомашенная" версия этого шедевра. Я его пробовала в ресторане, но там была и строганина, и сельдерей, - на любителя, словом, поэтому я кое-что...
40 мин
Рис — 150 г • Крабовое мясо — 150 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Яйца — 3 шт. • Укроп — 50 г • Твердый сыр — 50 г • Майонез — 100-200 г...
60 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Гурко, спасибо.
Вчера попробовала хрустящий салат с мивиной сделать.
Все получилось.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Мы тоже недавно первый раз делали хрустящий салат с мивиной. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Ни разу не пробовала салат из помидоров, но думаю, будет вкусно.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает хрустящий салат с мивиной, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибо большое!!!
очень понравилось хрустящий салат с мивиной,легко и просто.
Искренне спасибо, Гурко.
Супер!
Очень красиво! И вкусно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Отличный вариант приготовления хрустящего салата с мивиной.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Гурко большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала хрустящий салат с мивиной — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит хрустящий салат с мивиной, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от хрустящий салат с мивиной.
СПАСИБОЧКИ!