Расскажу, как приготовить вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях. Это очень простой рецепт, и я уверена, все необходимое вы найдете в ближайшем супермаркете в отделе с азиатскими продуктами. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт блинчиков тонких. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Измельчим и смешаем вместе зеленый лук, размоченные и набухшие грибы, фарш, морковку, яйца, лапшу, помидоры и соль по вкусу. Тщательно перемешаем, пока не получится вот такой дикий на вид фарш.
2. Рисовую бумагу надо намочить. После этого отрезаем подходящий нам кусочек. Закручиваем в него нашу начинку, как в блинчик. Эти трубочки складываем пока в стороне.
3. Обжарим каждый блинчик до румяности на сковороде, а затем складываем их все друг на друга и заливаем предварительно смешанным соусом из уксуса, горчицы и сахара. Тушим под крышкой на маленьком огне еще 5 минут. Растительного масла не жалейте!
4. Вот и все! Выкладываем на тарелку и подаем к столу!
Такое блюдо как вьетнамские блинчики "Нэм" в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Стоит только купить рисовую бумагу и лапшу, а все остальное, в принципе, можно найти в любом гастрономе по соседству. Блюдо нельзя назвать очень полезным, ведь во вьетнамской кухне очень любят невероятное количество масла, в котором все обжаривают, так что и вы при жарке блинчиков на масло не скупитесь. Блинчики должны быть фактически как будто во фритюре.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ажурные блинчики. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Американский вариант подают толстые блинчики с беконом и кленовым сиропом. Я делаю в основном вариант франц. блинчиков/crepes/ с беконом и кленовым сиропом и предлагаю вам также попробывать...
60 мин
Вкуснейшие томатные блинчики можно подать с любой соленой начинкой. Готовятся совершенно просто, а получаются такими солнечными и красивыми....
50 мин
Яйцо куриное 2 шт. • Кефир нежирный 200 мл • Молоко 160 мл • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 щеп • Масло растительное 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 200...
60 мин
Кто не любит блинчики? Существует множество рецептов того, как приготовить толстые блинчики. Это отличный завтрак для всех членов семьи. Порадуйте себя вкусными, ароматными и пышными...
40 мин
Блинчики тонкие, к сожалению, не у всех получаются с первого раза. Что говорить о юных домохозяйках, если даже у хозяек со стажем они нет-нет, да и выходят комом. Но сегодня мы предлагаем...
40 мин
Подачу этого десерта принято готовить на глазах у ваших дегустаторов. Что я и сделала. Заранее напекла блины и подготовила апельсины, а когда пришло время десерта Вот тут все и началось!...
45 мин
Комментарии к рецепту
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Буду к вам заходить чаще.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Parkhomenko_99, блины - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Оооочень вкусно получилось
В восторге от вкусных блинов, очень вкусно и просто!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо, parkhomenko_99 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!