Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт творожных оладий. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сковорода с керамическим покрытием
В миске смешать 4 вида муки и сахар.
Яйца разделить, желтки смешать, охлажденные белки взбить с солью до густой пены.
В мучную смесь постепенно ввести желтки и простоквашу. Затем добавить разрыхлитель. Дать постоять 3-5 минут. Тесто должно быть густым, как густая сметана.
Разогреть сковороду на среднем огне.
В последнюю очередь добавить взбитые белки и аккуратно соединить. Если тесто получается очень густым (гречневая и овсяная мука сильно разбухают), разбавить несколькими столовыми ложками молока.
В разогретую сковороду налить немного растительного масла (оладушки впитывают масло, поэтому периодически нужно добавлять масло в сковороду), выкладывать оладушки столовой ложкой. Безглютеновые оладьи выпекаются на среднем огне, но требуют больше времени, примерно по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Помните, чем больше растительного масла в сковороде, тем более дырявые получаются оладушки.
Безглютеновые оладушки можно подавать с вашими любимыми дополнениями: сметаной, кленовым сиропом или вареньем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенные оладьи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пожалуй, самый простой способ приготовления тыквы - это пожарить тыквенные оладьи. Быстро и немного примитивно, но все равно достаточно вкусно. Рекомендую новичкам для знакомства с...
55 мин
Кефир 1/2 л • Сахар 3 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Сода 1 ч.л....
30 мин
Я просто обожаю яблоки, это пожалуй даже мой любимый фрукт. А эти оладьи просто супер яблочные! Очень понравились, буду теперь готовить их часто, это однозначно. Они легкие и быстрые...
36 мин
Оладьи из манки приготовлены с кефиром: сверху тонкая хрупенько-поджаристая корочка, внутри пористый мякиш - вот что такое оладьи с манкой. И что важно - пористые оладушки не засасывают...
20 мин
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Безглютеновые оладьи просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Eritor, рецепт замечательный, спасибо!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Приготовила безглютеновые оладьи — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю апельсиновые оладьи.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
eritor, спасибо большое!!!)
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вот сейчас по Вашему рецепту, eritor, делаю это чудо чудное;)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)