мягкий творожный пирог с кислинкой ревня. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт шоколадна-творожного пирог с грецкими орехами. Вы еще такое не пробовали.
в теплую воду добавить сахар, муку и дрожжи, поставить в теплое место до образования "шапочки"
творог протереть, добавить яйцо, сахар, сметану
добавить дрожжи, частями добавить просеянную муку,
замесить мягкое, эластичное тесто, (при необходимости добавить муки)
Поставить в теплое место на 1час.
Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал, добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко.
Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить.
ревень порезать на кусочки, добавить крахмал, сахар
Подошедшее тесто обмять, раскатать. выложить порезанный ревень
остудить. приятного аппетита!
сверху выложить крем, сделать решетку. Отправить в духовку до зарумянивания.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить апельсиновый пирог. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар 1.75 ст • Апельсин 1 шт. • Масло сливочное 185 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Йогурт 0.25 ст • Кардамон 1 ч. л • Разрыхлитель теста 0.75 ч. л...
95 мин
15-20 шт. блинов • 0,5 кг творога • сахар - по вкусу • 4 яйца • сливочное масло - по вкусу....
1 ч
сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 400 г • сливки - 200 мл • мед - 2 ст.л....
1 ч 15 мин
Сахарный пирог приготовлен из яиц, масла, сахара, муки и дрожжей - прекрасная выпечка к полднику....
40 мин
Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог "Ленивец" - пошаговый рецепт....
60 мин
Комментарии к рецепту
Сделала по вашему рецепту творожный пирог с ревенем, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я тоже делала творожный пирог с ревенем.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Большое спасибо так вкусно
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://lookingcooking.ru/vypechka/pirogi/pirog-lenivets