Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт закуски из моркови. Вы еще такое не пробовали.
Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку.
Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу. Далее тушить еще 5 минут.
Далее добавить сметану и майонез (по несколько столовых ложек, если вы любите посытнее, то добавить можно побольше). Тушить еще 5 минут.
Белый хлеб (лучше багет) нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху - грибной массой, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке (при температуре 200 градусов) или в микроволновке на максимуме 1,5-2 минуты до расплавления сыра.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить закуску из баклажанов. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
семечки - 3 ч.л. • лимонный сок - 2 ч.л. • сироп кленовый - 1 ч.л. • перец чили хлопьями - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка...
10 мин
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили...
40 мин
хлеб черный 8 шт. • чеснок 4 зуб • помидор 1 шт. • салат пекинский 4 шт. • килька 8 шт. • растительное масло для жарки 1 ст.л. • соль по вкусу...
20 мин
Комментарии к рецепту
Это не грибная закуска!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Mikitenko_70, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Mikitenko_70, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается грибная закуска!!!
Буду делать 3-й раз!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Красив, спасибо. А я в закуску к пиву делала.
Мой парень просто обожает грибную закуску))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить грибную закуску.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Mikitenko_70!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Будем пробовать!
Очень люблю грибную закуску,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась