Скорее это не блюдо, а очередной способ в приготовлении омлета. На выходе получается нежнейшее суфле из яиц. P.S. В данном блюде из специй использую только соль и черный молотый перец. Использовать можно все, что нравится вам. Приятного аппетита! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт нежного омлета с кабачками на сковороде. Вы еще такое не пробовали.
Разбиваем яйца, выливаем их в емкость для последующего взбивания. Добавляем щепотку соли. Венчиком взбиваем их до однородной консистенции.
В кастрюлю наливаем холодную воду. Доводим до кипения. После закипания круговыми движениями ложки (обязательно по часовой стрелке) создаем в воде воронку.
В центр образовавшейся воронки медленно и равномерно вливаем взбитые яйца. После того как яйца оказались в кипящей воде, ждем 30-50 секунд. Отключаем плиту, затем в заранее заготовленный дуршлаг сливаем содержимое кастрюли. То, что остается в дуршлаге, и есть наш нежнейший омлет-суфле.
Выкладываем омлет на тарелку (тоже заранее заготовленную). Перчим, украшаем всем тем, чего у меня не оказалось сегодня под рукой, и наслаждаемся вкусом, а главное консистенцией этого блюда. Приятного аппетита!
P.S. Моем посуду, понимая, что оно того не стоило;)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить омлет с майонезом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вся прелесть омлета в том, что его состав и способ приготовления каждый раз может быть новым. Поэтому если в доме не нашлось молока, я предлагаю вам сделать отличнейший омлет с май...
70 мин
Вариантов вкусных и полезных завтраков существует немало, предлагаю вам один из них - рецепт приготовления омлета с манкой. Он получается очень нежным, сытным и буквально тает во р...
20 мин
4 яйца • 150-200 мл молока • 2 кубика сливочного масла размером примерно 1см х 1см х 1см • 3-4 ч.л. растительного масла • зелень...
20 мин
Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Сметана 2 столовые ложки • Творожная масса 70 г • Маргарин 50 г • Свежие ягоды 100 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки...
10 мин
Комментарии к рецепту
Toissut, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Какая красота…
Спасибо toissut, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Огромное Вам спасибо!!!
нежный омлет-суфле — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Готовила по рецепту омлета ягодного, тоже замечательно получается.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!