Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.
Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию, добавьте немного сахара это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.
Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.
Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбные супы в моей семье любят не меньше мясных. И они не ограничиваются ухой. Например, в скандинавских странах есть много достойных рецептов, которые стоит повторить на своей кух...
35 мин
Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это легкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для...
20 мин
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на севиче из трески (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сегодня первый раз готовила севиче из трески.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Спасибо:D
Будем пробовать!
супчик для любителей севиче из трески.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
А как здесь добавить рецепт в закладки?