Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яичницы в булочке. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сотейник
Лук промыть и измельчить, крупные листья базилика нарезать, а мелкие отложить. Перец на несколько минут опустить в оливковое масло, разогретое до 180 градусов, очистить от кожицы, нарезать соломкой. Помидоры очистить, удалить семена, тоже нарезать соломкой.
Костный мозг растопить в сотейнике с небольшим количеством оливкового масла. Засыпать в сотейник лук и перец, потушить, добавить голяшку, помидоры, букет гарни и чеснок. Готовить, не накрывая крышкой, на слабом огне, пока из овощей не выпарится влага.
Вынуть голяшку, букет гарни и чеснок, добавить нарезанную соломкой ветчину и нарубленный базилик. Приготовленный гарнир посолить и поперчить по вкусу, затем остудить.
Отделить желтки от белков, белки слегка взбить, процедить через шинуа, посыпать цветами соли, поперчить из мельницы, смешать с гарниром и обжарить, взбивая и помешивая вилкой.
Потом прекратить помешивание, дать омлету слегка подрумяниться и обжарить с другой стороны.
Готовый омлет смазать оливковым маслом. Каждую порцию украсить тремя сырыми желтками и базиликом, цветами соли, приправить перцем миньонет.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с бананом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу...
15 мин
Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие! Наша яичница приготовлена из слоеного теста с абрикосами....
40 мин
1-3 ст.л.масла растительного • 5 яиц • 1-2 шт кусочков бекона, ветчины или окорока • небольшой кусочек сыра • огурец • помидор • зелень • перец...
10 мин
Есть да вида яичницы: первый - это глазунья, где желток остается целым, а второй - это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня...
15 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за замечательный рецепт яичницы по-баскски.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала яичницу по-баскски.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим яичницу по-баскски на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень очень вкусно!
Делала яичницу по-баскски накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Eserilo, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сегодня первый раз готовила яичницу с грибами. Даже волновалась немножко.
Девочки, яичница по-баскски объедение.
Супер рецепт!
eserilo, большое спасибо!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
яичница по-баскски — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо eserilo)))))