Яичница взбитая

Рецепт яичницы взбитой
  • Общее время: 15 мин
  • 2 порции
  • Калорий: 210 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Есть да вида яичницы: первый - это глазунья, где желток остается целым, а второй - это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня вам рассказать. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яичницы в булочке. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Перья зеленого лука — 1-2 шт.
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Повод:

На завтрак, На обед, На скорую руку

Как приготовить пошагово

  1. Итак, в чашу блендера разбиваем яйца, добавляем сливочное масло, соль по вкусу и взбиваем все. Вы можете сделать это и вручную при помощи венчика, смотрите сами, как вам удобней.

  2. Ставим сковороду на огонь, а когда она хорошенько нагреется, переливаем в нее яичную смесь.

    яичница взбитая
  3. Теперь самая важная часть, мы должно помешивать яичницу при помощи силиконовой или деревянной лопатки практически постоянно.

    яичница взбитая
  4. Всего процесс жарки занимаем примерно 1-2 минуты.

    яичница взбитая
  5. Когда яичница схватиться, добавляем к ней измельченный зеленый лук и посыпаем ее молотым перцем.

    яичница взбитая
  6. Подаем готовое блюдо к столу, если вы не передержите яичницу на сковороде, то она получится очень нежной. Приятного всем аппетита!

    яичница взбитая

Хозяйке на заметку

На самом деле этот простой рецепт яичницы взбитой мало чем отличается от глазуньи, ведь состав, по сути, здесь остается тем же, меняется только сам способ приготовления блюда. Правда стоит отметить и то, что яичница взбитая в домашних условиях получается по вкусу более нежная и, если ее сделать правильно, она тает во рту. Как и в обычную яичницу, вы можете добавить в нее какие-то дополнительные ингредиенты, например, ветчину, сыр или овощи, но лично я предпочитаю кушать ее в классическом варианте, без каких-либо дополнений.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с бананом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

яичницы взбитой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
ospeyar
ospeyar

Маркина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

Кондрашова Зина
Кондрашова Зина

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

uparaish
uparaish

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

Кругликова Олеся
Кругликова Олеся

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить яичницу взбитую только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

atolilol
atolilol

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

muryleva_76
muryleva_76

За рецепт спасибо

ksyusha81
ksyusha81

Большое спасибо, доступно и все ясно.

inga96
inga96

Прикольно, вот чего-чего, а яичницу с грибами я не готовила) надо попробовать.

Яичница в булочке

Домашние оценят! Простой рецепт особенной яичницы! Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. И внешне яичница в булочках выглядит очень аппетитно. Очень вкусно, ингредиенты можно менять...

15 мин

Яичница с бананом

Необычно вкусное и простое блюдо....

15 мин

Яичница с грибами

Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу...

15 мин

Пирожное Яичница

Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие! Наша яичница приготовлена из слоеного теста с абрикосами....

40 мин

Яичница-болтунья

1-3 ст.л.масла растительного • 5 яиц • 1-2 шт кусочков бекона, ветчины или окорока • небольшой кусочек сыра • огурец • помидор • зелень • перец...

10 мин

Яичница

Яичница - одно из самых древних и популярных блюд в мире. С тех пор, как появились домашние куры, человечество не отказывает себе в удовольствии отведать этот ценнейший продукт. У яичницы...

20 мин