Для этого рецепта нужна банка консервированного нута в 400 г Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Слить жидкость с нута. Жидкость по объему будет равна приблизительно одному белку.
Затем взбить ее блендером в течение 5 минут.
Добавить уксус, взбить 30 секунд. Затем всыпать по 1 ст. л. пудры, продолжая взбивать массу. Должна получиться плотная масса.
Отсадить безе и выпекать при температуре 110 C 2 часа. Духовку не открывать! Затем остудить в закрытой духовке еще 2 часа.
Хранить в герметичном контейнере.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Легкий, воздушный десерт безе прост в приготовлении, главное — знать несколько несложных хитростей его выпечки. Во-первых, посуда и венчик (насадка блендера), с помощью которых взбиваются...
2 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Liza, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
веганское безе просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, веганское безе суперрр!!!
В общем, веганское безе супер!
Автор-волшебница!!!
Надо попробовать
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
А какие-то принципиальные отличия от lookingcooking.ru/deserty/beze/domashnee-beze?
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Отличная тема:) уже в закладке.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт веганского безе!!!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я делала веганское безе по рецепту liza, мне понравилось.
Даже брату, который веганское безе не любит,понравилось!
Большое спасибо за рецепт веганского безе.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.