Рецепт приготовления запеченных белых грибов, фаршированных луком, панировочными сухарями, сливочным сыром, сметаной, сыром Чеддер, сыром Монтерей Джек и шпинатом. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт фаршированных перловкой грибы. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Вымыть и обсушить грибы. Обрезать стебли и мелко их нарезать. Шляпки грибов отложить в сторону. Нарезать луковицу кубиками.
2. Нагреть оливковое и сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и нарезанные стебли грибов, обжаривать в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета.
3. Добавить панировочные сухари, соль и черный перец. Перемешать и жарить в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.
4. Отжать лишнюю жидкость из шпината. Отложить в сторону.
5. В большой миске смешать размягченный сливочный сыр, сметану, тертый сыр Чеддер и тертый сыр Монтерей Джек с грибной смесью.
6. Добавить измельченный шпинат, немного соли, немного черного перца и горячий соус по вкусу. Перемешать.
7. Используя ложку, заполнить приготовленной начинкой шляпки грибов.
8. Выложить грибы на противень или в форму для выпечки и запекать в духовке течение 20-25 минут. Подавать сразу же или дать остыть до комнатной температуры.
Золотистые снаружи и мягкие внутри - эти грибочки будут отличной закуской по любому поводу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить запеченные грибы в лимоне и тимьяне. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь....
40 мин
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка • Сыр монтерей джек 60 г • Сливочное масло 60 г • Чеснок 3 г • Сок лайма 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы...
45 мин
Шампиньоны 8 шт. • Рис бурый 50 г • Грудинка копченая 125 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 3 зубчика • Сыр пармезан 40 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль...
45 мин
луковица — 1 шт. (мелко нарезать) • грибы — 15 шт. (мелко нарезать) • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) • лимон — 1/2 шт. (сок) • оливковое масло — 2...
60 мин
Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на...
30 мин
шампиньоны - 20 шт. • чеснок - 3 шт. • сыр твердый - 40 шт. • масло растительное - 2 шт. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу • перец сладкий красный - по вкусу • перец чили - по...
45 мин
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ejomusomi!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо!
Отличный рецепт запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом!
Как же хочется запеченных грибов, фаршированных сыром и шпинатом!!!
Девочки, запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом объедение.
Супер.
ejomusomi большое спасибо!!!
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать грибы, фаршированные рисом.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Ejomusomi!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Рецепт весьма кстати!
Рецептик супер!!:)
Красотищаа!