Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на ужин, фаршированные овощами шампиньоны. Эти грибочки в полне могут служить как основное самостоятельное блюдо. Так как очень сытные. На гарнир у нас был салат из овощей. Угощайтесь.! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибов по-венесуэльски. Вы еще такое не пробовали.
Шампиньоны промыть под проточной водой, удалить ножку (она пойдет в начинку). Приступаем к начинки: мелко шинкуем репчатый лук, болгарку, помидор, мясо, ножки от грибов. Все обжариваем на растительном масле, приправив солью, перцем и соевым соусом. В конце добавить измельченную зелень укропа.
Шляпки натереть солью и перцем. И начинить приготовленной начинкой. Сверху начинки выкладываем мелко нарезанный адыгейский сыр. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-35 минут. Я добавляю в противень чуть-чуть водички, чтобы шампиньоны не усыхали при запекании. Всем приятного аппетита, дорогие.!!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы, фаршированные рисом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка • Сыр монтерей джек 60 г • Сливочное масло 60 г • Чеснок 3 г • Сок лайма 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы...
45 мин
Шампиньоны 8 шт. • Рис бурый 50 г • Грудинка копченая 125 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 3 зубчика • Сыр пармезан 40 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль...
45 мин
0,5 кг свежих шампиньонов • 1/3 стак. (80 г) 5% уксуса (лучше яблочного) • 1/2 стак. (120 г) растительного масла • 2~3 зубчика чеснока • 10 горошин черного перца • 1 ч.л. соли • 2 ч.л....
1 мин
Это блюдо можно сделать полноценным, если перед запеканием добавить отварной картофель. При подаче посыпать свежей зеленью укропа....
80 мин
Тушеные в сметане шампиньоны содержат много протеинов. Это блюдо с неповторимым нежным ароматом, вашим близким обязательно придется по вкусу....
45 мин
Шампиньоны или вешенки - это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сме...
55 мин
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый фаршированные грибы.
Очень очень вкусно получилось!!!
Yulya79, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Доброго!
Сегодня приготовила фаршированные грибы по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Прикольно, вот чего-чего, а грибы лисички я не готовила) надо попробовать.
Именно фаршированные грибы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Yulya79, отличный рецепт фаршированных грибов, все ингредиенты любимые.
Хороший рецептик! :)
Спасибо, yulya79!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим фаршированные грибы как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Yulya79, рецепт фаршированных грибов замечательный!
Спасибо!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за рецепт фаршированных грибов, получилось!
Фаршированные грибы «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт фаршированных грибов!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Yulya79, спасибо за прекрасный рецепт! фаршированные грибы всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.