Если вы еще не знаете, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке так, чтобы они не были сухими и "резиновыми", тогда обратите внимание на этот удивительный рецепт. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибов, фаршированных картошкой и сыром. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На праздничный стол, Фуршет
1. Грибы лучше брать покрупнее, чтобы была возможность положить побольше начинки. Предварительно их нужно вымыть, хорошо обсушить и аккуратно удалить ножку. Шляпки должны остаться цельными. Классический рецепт грибов, фаршированных сыром, в духовке предполагает использование шампиньонов, однако это могут быть и любые другие грибочки по вкусу.
2. На сковороде разогреть оливковое масло. Грибные ножки нарезать мелко и обжарить на среднем огне до готовности. При желании можно добавить немного измельченного лука. Посолить и поперчить в процессе.
3. В глубокую мисочку отправить сливочный сыр и обжаренные ножки. Добавить соль, хлопья красного перца по вкусу. Очистить чеснок и пропустить через пресс или измельчить ножом. Шпинат предварительно вымыть, просушить и мелко нарезать. Соединить все ингредиенты и как следует перемешать до однородной консистенции. Каких-то особых специй грибы, фаршированные сыром, в духовке в домашних условиях не требуют.
4. Панировочные сухари насыпать в небольшую мисочку. Твердый сыр натереть на мелкой терке и соединить с сухарями. При желании можно добавить немного чесночного порошка для аромата.
5. Шляпки грибов наполнить до верха сырной начинкой и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпечки или фольгой. Сверху присыпать смесью сухарей и тертого сыра. Добавить щепотку измельченной зелени. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и отправить в разогретую духовку. Уже через 12-15 минут грибы, фаршированные сыром, в духовке в домашних условиях будут готовы. Подавать их лучше горячими, однако и холодные они остаются вкусными.
Это просто изумительный вариант, как приготовить грибы, фаршированные сыром, в духовке. Нежный сливочный сыр в сочетании с хрустящей корочкой сверху и пропеченными грибочками - это очень вкусно. Блюдо подойдет не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить фаршированные перловкой грибы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для рецепта используем перловую крупу голландскую ТМ Националь....
40 мин
Листья кинзы (кориандра) 1 столовая ложка • Сыр монтерей джек 60 г • Сливочное масло 60 г • Чеснок 3 г • Сок лайма 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Свежие грибы...
45 мин
Шампиньоны 8 шт. • Рис бурый 50 г • Грудинка копченая 125 г • Лук порей 1 стебель • Чеснок 3 зубчика • Сыр пармезан 40 г • Перец черный молотый 1 ч.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль...
45 мин
Вкусное, довольно оригинальное блюдо, приготовленное в традиционных русских горшочках. Готовится из вполне доступных продуктов, а вкус - незабываемый....
60 мин
Доброго настроения! Нашла и перевела такой рецепт: грибы пикантные в духовке. Готовила с некоторыми сомнениями, но результат превзошел все мои ожидания! Это чистая, причем малокалорийная...
40 мин
Лето. Ах, лето. Пора овощей, фруктов и буйства вкусов.! Хочется как можно больше приготовить чего нибудь вкусненькго, нового и необычного из сочных и ярких овощей. Сегодня у нас на...
30 мин
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Нагайцева, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе грибы, фаршированные сыром, в духовке в коллекцию рецептов.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Здесь новый рецепт грибов, фаршированных рисом.
Нагайцева!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень вкусно!
Все как в рецепте Нагайцева.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Я еще не делала грибы, фаршированные сыром, в духовке, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Делаю грибы, фаршированные сыром, в духовке который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!