Очень вкусное и сытное блюдо обязательно вам понравится!
Я полюбила гуляш после отпуска, проведенного в Венгрии, хотя это традиционное венгерское блюдо широко распространено и России и в Украине. Но именно в Венгрии я купила настоящую венгерскую паприку, без которой невозможно представить себе это блюдо. И теперь радую свое семейство самым что ни на есть при настоящим венгерским гуляшом (кстати, по-венгерски название блюда звучит как гуйяш). Особенно хорошо это блюдо на обеденном столе долгими сибирскими зимами. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибного гуляша. Вы еще такое не пробовали.
Готовить гуляш быстро и совсем не сложно..
Говядину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Так же поступаем и с картофелем, предварительно очистив его от кожуры. Все солим по вкусу.
В горячем растительном масле хорошо обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон. Тем временем чистим лук и режем полукольцами. Добавляем к мясу и жарим до золотистого цвета.
Добавляем паприку, заливаем водой и тушим на слабом огне около 15 минут. Вливаем вино, кладем лавровый лист, рубленый чеснок и тушим еще минут 5.
Выкладываем сверху кусочки картофеля и мелко резаный сладкий перец. Тушим совсем немного, картофель не должен развариться.
Подавать на стол гуляш следует очень горячим, то есть сразу же.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Венгерский гуляш это блюдо, которым гордится вся страна. Он прост в приготовлении и очень вкусен. Так что же такое венгерский гуляш? Венгерский гуляш - это острый, густой суп. Настолько...
130 мин
Свинина 500 г • Лук репчатый 150 г • Томатная паста 2 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус...
120 мин
Оливковое масло 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Копченая паприка 1 столовая ложка • Консервированные помидоры 400 г • Белая консервированная фасоль 200 г • Красная консервированная...
25 мин
Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром!...
60 мин
Комментарии к рецепту
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Я тоже делала гуляш с картошкой.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сегодня приготовила гуляш с картошкой!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Приготовила гуляш с картошкой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Приготовила гуляш с картошкой в мультиварке, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Спасибо alesya, ты меня спасла!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят гуляш с картошкой
Спасибо за прекрасную идею
Просто божественный вкус!
Уже делала два раза получается обалденно.
Рецепт просто бомба!!!!
гуляш с картошкой готовить просто и не долго!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю гуляш с картошкой!!!
Еще раз спасибо!!!