Суп-гуляш оригинальный

Рецепт супа-гуляша оригинального

Оригинальность супа в том, что в него добавляется крепкий свежесваренный кофе и темное пиво. Он густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конкретно вкус кофе или пива в супе не чувствуется, но все в одном с ароматом обжаренного мяса и томленых овощей (в супе минимальное количество специй) получается очень вкусно. Угощайтесь! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша из оленины. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г
  • перец болгарский красный - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • перец чили - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец свежемолотый смесь - по вкусу
  • орегано - 2 щепотки
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • сахар коричневый - 1 ст.л.
  • кофе свежесваренный - 125 мл
  • пиво темное - 150 мл
  • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка
  • фасоль - 1 банка
  • петрушка зелень - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо вымыть, обсушить, удалить жилки, пленки и нарезать на мелкие кусочки. Овощи обработать и нарезать мелким кубиком. Я еще добавила палочку сельдерея.

  2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить все овощи.

    суп-гуляш оригинальный
  3. Добавить сахар и томатную пасту, обжарить полминуты.

    суп-гуляш оригинальный
  4. Выложить мясо, посолить и поперчить.

    суп-гуляш оригинальный
  5. Влить свежесваренный крепкий кофе, темное пиво и орегано.

    суп-гуляш оригинальный
  6. Влить воду и выложить консервированные помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив. Воды я добавила больше, чем в оригинальном рецепте. Просто вы сами решаете, какая густота супа вас устроит. Дать закипеть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить полтора часа. До готовности мяса.

    суп-гуляш оригинальный
  7. Я использую консервированную фасоль. В конце варки нужно добавить промытую фасоль в суп и прогреть ее в супе.

    суп-гуляш оригинальный
  8. Суп досолить, доперчить и посыпать рубленой петрушкой.

    суп-гуляш оригинальный
  9. У нас в семье не все любят фасоль. Поэтому суп-гуляш можно подать с отварным картофелем. Приятного!

    суп-гуляш оригинальный

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из лисичек. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
nekhaeva_80
nekhaeva_80

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

atseras1995
atseras1995

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Кристина Капица
Кристина Капица

А я всегда готовлю с pukhova_78 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

Кушнир Виктория
Кушнир Виктория

Чудесный рецепт супа-гуляша оригинального!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

briksa_78
briksa_78

Суп-гуляш оригинальный для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

erise1972
erise1972

Хочу рассказать о праздничном гуляше, угощайтесь! Забирайте в закладки.

maiorova_90
maiorova_90

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

prosnyakova_81
prosnyakova_81

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

vasilina
vasilina

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

violetta
violetta

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

Рихтер Алена
Рихтер Алена

Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!

kira96
kira96

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт супа-гуляша оригинального!

alena
alena

Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!

Гуляш из лисичек

Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом....

120 мин

Гуляш из оленины

Нежное диетическое мясо. Приготовление дичи совсем не сложно, а вкус просто отличный....

55 мин

Грибной гуляш

Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...

30 мин

Бограч-гуляш

Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...

40 мин

Гуляш свиной

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром!...

60 мин

Гуляш

1 кг говядины • 4 головки репчатого лука • чеснок, половина головки • 2-3 шт.красной паприки • 3-5 шт.перца чили • 0,5 кг картофеля • 480г помидор в собственном соку • 600мл красного...

2 ч 30 мин