Оригинальность супа в том, что в него добавляется крепкий свежесваренный кофе и темное пиво. Он густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конкретно вкус кофе или пива в супе не чувствуется, но все в одном с ароматом обжаренного мяса и томленых овощей (в супе минимальное количество специй) получается очень вкусно. Угощайтесь! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гуляша из оленины. Вы еще такое не пробовали.
Мясо вымыть, обсушить, удалить жилки, пленки и нарезать на мелкие кусочки. Овощи обработать и нарезать мелким кубиком. Я еще добавила палочку сельдерея.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить мясо. Выложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить все овощи.
Добавить сахар и томатную пасту, обжарить полминуты.
Выложить мясо, посолить и поперчить.
Влить свежесваренный крепкий кофе, темное пиво и орегано.
Влить воду и выложить консервированные помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив. Воды я добавила больше, чем в оригинальном рецепте. Просто вы сами решаете, какая густота супа вас устроит. Дать закипеть, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить полтора часа. До готовности мяса.
Я использую консервированную фасоль. В конце варки нужно добавить промытую фасоль в суп и прогреть ее в супе.
Суп досолить, доперчить и посыпать рубленой петрушкой.
У нас в семье не все любят фасоль. Поэтому суп-гуляш можно подать с отварным картофелем. Приятного!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из лисичек. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лето можно любить за чудесные дары - грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом....
120 мин
Нежное диетическое мясо. Приготовление дичи совсем не сложно, а вкус просто отличный....
55 мин
Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...
40 мин
Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить гуляш свиной. Это блюдо уже давно стало классикой сытной и вкусной кухни. Рекомендую приготовить и вам и подать с любым гарниром!...
60 мин
Комментарии к рецепту
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
А я всегда готовлю с pukhova_78 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Чудесный рецепт супа-гуляша оригинального!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Суп-гуляш оригинальный для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Хочу рассказать о праздничном гуляше, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт супа-гуляша оригинального!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!