Нежное диетическое мясо. Приготовление дичи совсем не сложно, а вкус просто отличный. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт праздничного гуляша. Вы еще такое не пробовали.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Чеснок и лук очистить, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и смешать с мясом.
В кастрюле мясо залить бульоном, добавить душистый и зернистый перец, сахар и тушить под крышкой на небольшом огне около 40 минут.
Добавить прованские травы, соль и перец по вкусу. Проверить мясо на мягкость.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш из фасоли. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Быстро, вкусно и недорого - это гуляш из сосисок в домашних условиях. Готовить его следует с овощами и томатной заправкой. При желании, можно добавить сливки или сметану....
120 мин
Филе куриное 500 г • Перец болгарский 1 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Луковица 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Укроп 1 пучок • Масло оливковое 3 ст.л. • Аджика 2 ч.л....
1 мин
Питательное, вкусное и полезное блюдо. Отличный источник белка, которого так не хватает тем, кто не ест мясо....
90 мин
Свежие грибы 600 г • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Лук 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Томатная паста 2 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
30 мин
Бограч - это традиционно-символичное блюдо венгерской кухни и закарпатской (там его называют Бограш). Источник- ЖЖ Леки Ромашовой www:romashovaa.livejournal.com/4252.html...
40 мин
Комментарии к рецепту
Гуляш из оленины просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Shadrova_84, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Искала рецепт гуляша из оленины и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Отличный рецепт гуляша из курицы, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из оленины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Vkysno, spasibo.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))