Крахмальная лапша по-корейски

Рецепт крахмальной лапши по-корейски

Потрясающей салат из крахмальной лапши, обязательно попробуй!

Внесет разнообразие на праздничный стол оригинальный салат с крахмальной лапшой по-корейски!

Простой в приготовлении и необычный салат. В моей семье его очень любят, потому готовлю его не только к праздничному застолью, но и на ужин. Попробуй - это очень вкусно! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лапши чапче. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Филе говядины - 500 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Кунжут - 2 ч.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Крахмальная лапша - 500 г
  • Перец - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. 1. Промываем филе говядины, слегка обсушиваем и нарезаем мясо брусочками, желательно, что бы все ингредиенты были примерно одинаково размера. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем мясо до готовности. Перекладываем готовое мясо в блюдо.

  2. 2. Следом на сковороде обжариваем нарезанные грибы, жидкость должна испариться и грибы стать золотистого цвета. Масло при необходимости подливаем на сковороду. Готовые грибы перекладываем к мясу.

  3. 3. Нарезаем лук на полукольца и пассеруем его. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем на брусочки и немного обжариваем его вместе с луком. Перекладываем готовые ингредиенты в общее блюдо.

  4. 4. Ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим ее до кипения и подсаливаем. Варим лапшу, периодически помешиваем. Как лапша станет мягкой, выкладываем в сито и промываем под водой. Даем стечь лишней жидкости.

  5. 5. Нарезаем свежие огурцы соломкой. Выкладываем лапшу и огурцы в блюдо, солим и перчим по вкусу. Осторожно перемешиваем все ингредиенты, заправляем кунжутным маслом, соевым соусом и посыпаем кунжутом.

  6. 6. Выкладываем на тарелку и посыпаем свежей зеленью.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить яичную вок лапша с курицей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

крахмальной лапши по-корейски приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
enerari
enerari

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

nadezhda
nadezhda

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

lyuba96
lyuba96

Tesait, спасибо за прекрасный рецепт! крахмальная лапша по-корейски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

Заланс Зина
Заланс Зина

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида крахмальной лапши по-корейски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

nina85
nina85

Я пошла делать как у вас!!!

aristova_81
aristova_81

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)

lidiya87
lidiya87

лапшу с соусом карбонара готовила, а крахмальную лапшу по-корейски еще нет. Надо попробовать.

Олеся Ласкина
Олеся Ласкина

Сделала крахмальную лапшу по-корейски всё было очень вкусно отличный рецептик

svetlana
svetlana

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

bordinovskaya_93
bordinovskaya_93

Наконец то сделала крахмальную лапшу по-корейски- объедение!!!

inka
inka

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

teriortal1990
teriortal1990

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Каптёл Люба
Каптёл Люба

Крахмальная лапша по-корейски конечно на любителя.
Но понравилось.

Томара Швырёва
Томара Швырёва

Всё круто, всё вкусно, спасибо tesait за твои рецепты.))))

toloknova_95
toloknova_95

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

dariya
dariya

Очень своевременно выставлен рецепт. tesait, Спасибо!

tatyana
tatyana

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Лапша с тунцом

Паста феттучини 250 г • Консервированный тунец в оливковом масле 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сладкий красный лук 1/2 головки • Укроп 2 пучка • Рубленая...

25 мин

Грибная лапша

В начале октября, поехал на дачу к другу. Надо было дом достроить. Ну как тут не сходить за грибами, когда они прямо за забором растут! Б льшую часть съели сразу после сбора, но три...

20 мин

Рисовая лапша

Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном...

25 мин

Лапша с мясом

Лапша с жареной свининой и овощами по-вьетнамски. Блюдо можно подавать в теплом или охлажденном виде, как салат....

1 ч 5 мин

Лапша Чапче

Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат - очень вкусно)...

30 мин

Лапша сегун

Грибы шиитаке 20 г • Шампиньоны 20 г • Лук-порей 10 г • Лисички 10 г • Ростки пшеницы 15 г • Лапша удон 160 г • Чеснок 2 зубчика • Кунжутные семечки по вкусу • Соевый соус по вкусу...

15 мин