Люблю я тыквенную выпечку. Сегодня решила поэкспериментировать с рисовой мукой. Переворачивать такие блины сложнее, т. к. структура у них нежно-рыхлая, но очень вкусные и очень дырявчатые блинчики получились. Если взять сковороду поменьше, тогда и переворачивать можно без проблем. Из данного количества продуктов получилось ровно 11 блинов диаметром 22 см. Начинки хватило на 7 штук. Ну это как намазывать. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт блинов с изюмом. Вы еще такое не пробовали.
Я приготовила пюре из замороженной тыквы, поставив на разморозку на 5 минут в микроволновку. Затем протерла через сито и добавила к яйцам, взбитым с сахаром и солью.
Теперь можно влить молоко и растительное масло.
И просеять рисовую муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков и оставить на 30 минут.
Испечь блинчики.
Приготовить начинку, смешав все ингредиенты. Молоко я вначале не планировала, но творог оказался достаточно плотным, поэтому решайте сами, нужно ли вашему творогу молоко.
Начинку намазываем на каждый блинчик, сворачиваем рулетиком и разрезаем на две части.
Выкладываем в форму для запекания и сверху на каждый рулетик положить немного сливочного масла. Запекать 15 минут при температуре 180 С.
Мальчики ели со сметаной, а девочки с апельсиновыми цукатами и вареньем. Понравились блинчики всем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить шотландские блины. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну кто откажется от домашних вкусных блинов?! Хочу поделиться еще одним очень удачным рецептом. Блины выходят мягенькие и очень вкусные....
45 мин
Готовить блинчики — это целое искусство! Тонкая работа, требующая концентрации, делает это блюдо по-настоящему ценным. Вот почему видов блинчиков так много, их буквально не сосчитать....
50 мин
Пост вовсе не повод отказываться от сладенького. Поэтому прямо сейчася покажу и расскажу, как приготовить постные блины на чае. Смотрите и запоминайте рецепт!...
40 мин
Если у вас осталось немного каши от вчерашнего обеда или ужина - самое время приготовить из нее блины....
60 мин
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе вкусные блины в коллекцию рецептов.
Попробовала приготовить вкусные блины.
Супер!!!
Спасибо Галина!
Вы профи!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Блинчики выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Я уверенна, что http://lookingcooking.ru/vypechka/bliny/bliny-s-tvorogom многим понравиться!
Да блины так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Галина, спасибо!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)