Вместо скумбрии подойдет сельдь, а вместо лаваша можно взять два куска хлеба или нафаршировать рыбной начинкой яйца. Если лук очень злой, ошпарьте его кипятком или замочите ненадолго в уксусе. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт лаваша с курицей. Вы еще такое не пробовали.
Красный лук почистить и мелко нарезать.
Укроп мелко порубить.
Сливочный сыр перемешать с луком, укропом и листьями тимьяна.
Филе скумбрии отделить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками и соединить со сливочным сыром.
Добавить хрен, поперчить и все перемешать.
Огурец нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Лаваш разрезать на несколько частей, выложить на каждую понемногу начинки и нарезанного огурца.
Свернуть конвертами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лаваш-шалаш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лаваш на кухне это огромное поле для экспериментов. Сегодня мне захотелось приготовить салат из консервы и подать его в лаваше. Получилось вкусно и красиво....
120 мин
Мы как-то отдыхали в Грузии. Дело было летом, летом было жарко, но булочник пек лаваши. Я привыкла, что грузинский лаваш тонкий, как для шавермы, ан-нет! Булочник сказал, что именно...
180 мин
Быстрый и легкий обед, ужин или завтрак - лаваш с курицей! Приготовить данное блюдо не составит особого труда. Кроме того, Вы можете бесконечно экспериментировать с начинкой, пробуя...
40 мин
Обязательно откройте для себя лаваш с разнообразными начинками, если вы по какой-то причине ни разу не пробовали эту закуску. Или же пополните свой богатый список вариантов начинки...
40 мин
Как приготовить лаваш в кляре? Лаваш сам по себе вкусен. Когда готовишь его в духовке, с начинкой, он становится хрустящим. Можно приготовить его так, чтобы он оставался мягким, но...
20 мин
У каждой хозяйки есть свои «фишки», которыми она любит радовать своих гостей. Чтобы разнообразить любое блюдо, обычно, не нужно выдумывать велосипед. Достаточно лишь немного покреативить...
45 мин
Комментарии к рецепту
Nadya, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт фаршированного лаваша.
А у меня лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Nadya, спасибо за рецептик!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ой, соскучилась что-то по лавашу с копченой скумбрией, огурцом и хреном.
Приготовлю завтра)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Первый раз сделала сама лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сегодня приготовила, получилось лаваш с копченой скумбрией, огурцом и хреном не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.