Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт брауниза с маршмеллоу. Вы еще такое не пробовали.
Нашла на кухне 2 плитки горького шоколада и...
Кроме шоколада нашлись:
4 яйца
1ст. сахара
пачка сливочного масла
грамм 150 муки
корица
кроме того:
грамм 50 рома
1/3 ч. л. соли
немного порошка для приготовления горячего шоколада
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Масло и шоколад растопить на водяной бане (следите, чтобы вода ни в коем разе не кипела!)
3. Добавить туда 1/3 сахара, корицу, ром, соль. Перемешать и сразу убрать в сторонку.
4. Яйца и оставшийся сахар
перемешать ложкой примерно вот до такого состояния (не взбивать.)
5. Проверить шоколадную смесь. Если пальцу очень тепло, то вливаем половину яичной смеси. При этом очень активно перемешиваем все, чтобы яйца не свернулись. Должна получится довольно густая киселеобразная масса.
6. Оставшиеся яйца взбить до увеличения объема раза в 2
7. Аккуратно ввести шоколадную смесь
8. Затем всыпать постепенно муку
9. Тесто вылить в смазаную маслом форму. В идеале она должна быть квадратной. Вот только разницу между прямоугольной и квадратно понять до сих пор не могу. Имхо, получается примерно одинаково.
10. Выпекать в духовке от 20 до 27 минут. Тут как кому больше нравится.
20- центр будет кремообразный
23/25- чуть непропекшийся
27- сухой, как хороший бисквит
11. Через 23 (это чтоб как у меня был) минуты вынимаем
12. Вытряхиваем аккуратно на чистое сухое полотенце, сразу режем на порционные кусочки/квадратики, накрываем полотенцем и даем остыть
13. Есть можно чуть теплыми или холодными, с соусом/вареньем/мороженым. Кому как нравится.
14. Хранить лучше всего в закрывающейся таре... если, конечно, брауниз доживут до хранения:)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печеночный торт готовили все. Попробуйте для праздничного застолья оформить это блюдо в виде пирожного....
1 ч
Брауни с творогом - это очень вкусный десерт, который отлично будет смотреть на любом столе. Приготовить изысканный шоколадный пирог по этому рецепту сможет даже начинающая хозяйка...
60 мин
Предлагаю Вам рецепт очень простого, быстрого, нежного и очень вкусного пирога! Рецепт с американского сайта с моими небольшими изменениями. P.S. В рецепте для глазури использовались...
30 мин
Комментарии к рецепту
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо, очень понравилось оформление брауниза!
Спьтьитьи, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от брауниза!
Всем привет. Наткнулась на брауниза с маршмеллоу и он меня заинтересовал.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Просто божественный вкус!
Попробую приготовить брауниза.
Сейчас буду готовить брауниза по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить брауниза.
О результате напишу позже.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить брауниза.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!