Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт конвертиков с вкусняшкой. Вы еще такое не пробовали.
1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, ванилин. Дать постоять 10 мин
2. Затем в дрожжевую смесь добавить яйца, сметану. Перемешать. Добавить муку и маргарин порубленный на кусочки. Вымешать тесто так чтобы кусочки масла не сильно растворились, а остались в тесте. Тесто должно быть не крутое. Накрыть пленкой пищевой, и поставить в морозилку на 40 мин
3. Достать и вымесить тесто добавив где-то 1 ст. муки. Должно получиться эластичное, плотное тесто с кусочками масла.
4. Тонко раскатать тесто, а затем сложить конвертом. И снова раскатать тонко, сложить конвертом. И повторить еще раз тоже самое. После этого положить тесто на 10 мин в холод. Достать, раскатать тонко мм 2 толщиной, и нарезать квадратами. На середину квадрата положить начинку из творога, и защепить края (края не сильно хотят скрепляться между собой).
5. Выложить на противень смазанный подсолнечным маслом, а сверху смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке 200 градусов, минут 30. поглядывайте как зарумянятся, готовы.
6. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.....
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные конвертики с апельсинами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень любят у нас в семье пирожки и пироги с капустой! А вот с квашеной капустой попробовала впервые. Ну очень понравилось!...
2 ч
Очень люблю вишневую начинку. Часто делаю варенье из више, ягоды из него часто использую для выпечки, родные очень любят! Для данного блюда можно взять именно такие ягоды, но можно...
40 мин
Изначально это должны были быть галеты с 4мя видами сыра. Но из-за нехватки времени, галеты превратились в конверты-слойки. Тесто я использовала готовое: слоеное бездрожжевое. Сыры...
1 ч
тесто слоеное - 1 упаковка • баклажан - 1 шт. • кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • картофель - 2 шт. • специи - 1...
40 мин
Говяжий фарш 200 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Соль 1 столовая ложка • Перец черный молотый на кончике ножа • Армянский лаваш 3 шт. • Растительное масло 500...
1 ч
Комментарии к рецепту
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Спасибо за рецепт!
теперь слоено-дрожжевые конвертики -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Старый добрый рецепт.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Очень понравился рецепт конвертиков с вишней, корицей и апельсинами, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Asofres, слоено-дрожжевые конвертики - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Ух ты! Как красиво и просто!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Нямка нямнямка…
Это было превосходно...
чуть слоено-дрожжевые конвертики вместе с пальцами не слопала)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень понравился состав слоена-дрожжевых конвертики, все отлично должно сочетаться!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю слоено-дрожжевые конвертики!!!
Еще раз спасибо!!!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за шедевры!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!