Предлагаю знакомый и всеми любимый рецепт вкуснейшего десерта. Смотрите, как приготовить творожник с манкой. Он подходит для взрослых и детей, некоторые даже готовят его на праздничный стол. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт творожника с персиками. Вы еще такое не пробовали.
1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем его на 10-15 минут. В миску перетираем творог, вбиваем яйца, насыпаем муку и сахар, добавляем по вкусу ванильный сахар, изюм. Перемешиваем все блендером до получения однородной и воздушной консистенции.
2. Форму для запекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем ложкой тесто, равномерно распределяем его одним слоем.
3. Отправляем творожник выпекаться в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 30-40 минут. После выключения духового шкафа сразу не вынимаем, а оставляем на 10-15 минут внутри, чтобы творожник не треснул. Готовый творожник разрезаем и подаем.
Творожник хорош тем, что базовый рецепт можно смело видоизменять по своему желанию и вкусу. Можно добавлять в него сухофрукты, орехи, разные ягоды и фрукты (свежие и консервированные). А также можно приготовить крем, глазурь или джем для смазывания. Существуют десятки рецептов приготовления этого десерта.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить будайский творожник. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для меня была огромной радостью покупка мидальной эссенции. Я очень люблю вкус горького миндаля или, как я называю его с детства, вкус вишневой косточки. Вот и придумала такой творожный...
2 ч
Название пирог получил от названия столицы Венгрии - Будапешт, точнее, от названия его старой части - Буды (по названию холма, на котором она расположена). Любителям творога решила...
1 ч
Хочу рассказать, как приготовить творожник с ягодами, да так, чтобы от десерта из дорогого ресторана ни на вкус, ни на вид не отличалось! Уверена, вы удивитесь, насколько же просто...
60 мин
Этот проверенный годами классический рецепт творожников с манкой идеально подходит для завтрака, - быстро готовить, продукты доступные, а уж настроение от такой вкуснятины поднимается...
30 мин
В сезон вишен рекомендую хоть раз попробовать приготовить творожник с вишней. Готовится он очень просто, однако блюдо получается очень вкусным. И, кстати, полезным - ведь здесь есть...
60 мин
Рецепт сырников с манкой. Обычные сырники, с добавлением манной крупы. Запанировать можно тоже в манке, тогда вы получите хрустящую корочку....
25 мин
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Гофман, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила творожник с манкой!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Предлагаю взять на заметку сырники с изюмом и манкой. Приятного аппетита и удачи на кухне.