Итальянская брускетта

Рецепт итальянской брускетты
  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 30 мин
  • 2 порции
  • Калорий: 132 ккал
  • Итальянская кухня
  • Простой рецепт

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый 4 кусочка
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Розмарин 1 веточка
  • Тимьян 1 веточка
  • Масло оливковое extra virgen 50 г
  • Уксус бальзамический 30 г
  • Соль 7 г
  • Перец 5 г

Повод:

Повседневный

Как приготовить пошагово

  1. Шаг 1.

  2. Выбрать рецепт.

  3. Для начала необходимо взять кулинарный сборник Оскара Кучеры и найти рецепт этой закуски. Шаг 2.

  4. Приготовить блюдо.

  5. Помидоры нарезать и сложить в фольгу, расстеленную в сковородке.

  6. Добавить розмарин, тимьян, зубчик чеснока, соль, перец, понемногу оливкового масла и бальзамического уксуса. Все это сначала слегка обжаривается, затем снимается с огня, и фольга закрывается в виде конверта, внутри которого помидоры пропарятся и впитают ароматы трав и чеснока. Несколько кусков белого хлеба сбрызнуть оливковым маслом и слегка обжарить.

  7. Затем на каждый - выложить запеченные томаты. Пробуйте, возможны любые комбинации с сыром и овощами, ведь брускетту, как и пиццу, можно приготовить с чем угодно.

Хозяйке на заметку

Брускетта - отличный вариант в качестве закуски перед основными блюдами. Брускетта представляет собой итальянскую закуску-антипасто и обычно подается с бокалом вина или другого легкого напитка.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

итальянской брускетты приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
diana79
diana79

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

anima2003
anima2003

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще итальянскую брускетту я не очччччень, но итальянскую брускетту — на пятёрку)))

heshela
heshela

Офигительно вкусно!!!

Жилкина Зинка
Жилкина Зинка

Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!

yelvina92
yelvina92

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

svetlana78
svetlana78

Игнатченко, отличный рецепт итальянской брускетты, все ингредиенты любимые.

urese
urese

заправка итальянская - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

Асия Перчеклий
Асия Перчеклий

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

erent
erent

Большое спасибо за рецепт итальянской брускетты.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Токарев Полина
Токарев Полина

Обалденный рецептик итальянской брускетты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)

raya
raya

Надо попробовать

annayaki
annayaki

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

Заправка Итальянская

Оливковое масло 125 мл • Красный винный уксус 50 мл • Базилик 25 г • Орегано 1 г • Майоран 2 г • Сахар 2 ч.л. • Сухая горчица 2 ч.л. • Красный перец чили 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика...

15 мин

Брускетта дольче

Черешня 220 г • Сливочное масло 50 г • Коричневый сахар 30 г • Соль щепотка • Бальзамический уксус 10 мл • Кекс 16 кусков • Nutella 3 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Жареный...

15 мин