Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт . Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Повседневный
Шаг 1.
Выбрать рецепт.
Для начала необходимо взять кулинарный сборник Оскара Кучеры и найти рецепт этой закуски. Шаг 2.
Приготовить блюдо.
Помидоры нарезать и сложить в фольгу, расстеленную в сковородке.
Добавить розмарин, тимьян, зубчик чеснока, соль, перец, понемногу оливкового масла и бальзамического уксуса. Все это сначала слегка обжаривается, затем снимается с огня, и фольга закрывается в виде конверта, внутри которого помидоры пропарятся и впитают ароматы трав и чеснока. Несколько кусков белого хлеба сбрызнуть оливковым маслом и слегка обжарить.
Затем на каждый - выложить запеченные томаты. Пробуйте, возможны любые комбинации с сыром и овощами, ведь брускетту, как и пиццу, можно приготовить с чем угодно.
Брускетта - отличный вариант в качестве закуски перед основными блюдами. Брускетта представляет собой итальянскую закуску-антипасто и обычно подается с бокалом вина или другого легкого напитка.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оливковое масло 125 мл • Красный винный уксус 50 мл • Базилик 25 г • Орегано 1 г • Майоран 2 г • Сахар 2 ч.л. • Сухая горчица 2 ч.л. • Красный перец чили 1/2 шт. • Чеснок 2 зубчика...
15 мин
Черешня 220 г • Сливочное масло 50 г • Коричневый сахар 30 г • Соль щепотка • Бальзамический уксус 10 мл • Кекс 16 кусков • Nutella 3 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Жареный...
15 мин
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще итальянскую брускетту я не очччччень, но итальянскую брускетту — на пятёрку)))
Офигительно вкусно!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Игнатченко, отличный рецепт итальянской брускетты, все ингредиенты любимые.
заправка итальянская - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Большое спасибо за рецепт итальянской брускетты.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Обалденный рецептик итальянской брускетты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Надо попробовать
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..