Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт заправки для рассольника с перловкой на зиму. Вы еще такое не пробовали.
Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус.
В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии.
Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.
Чтобы хорошенько смешать масло и уксус, добавляйте масло в последнюю очередь и вливайте понемногу, каждый раз тщательно размешивая.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хоть я и не часто делаю заготовки на зиму, но зато готовлю только самые важные. Хочу рассказать вам, как приготовить заправку для борща на зиму. Это просто незаменимая для меня заг...
50 мин
Рулет под названием "Gatto Aretino" (ит."кошка") пекут хозяйки Ареццо, регион Тоскана. Почему такое название у этого вкусного десерта? Светлые и темные полоски рулета напоминают полоски...
2 ч
Хлеб белый 4 кусочка • Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Розмарин 1 веточка • Тимьян 1 веточка • Масло оливковое extra virgen 50 г • Уксус бальзамический 30 г • Соль 7 г • Перец 5...
30 мин
Комментарии к рецепту
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ох, какая вкуснятина!
Сегодня первый раз готовила заправку для рассольника с перловкой на зиму. Даже волновалась немножко.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Рецепты супер, спасибо огромное!