Бутерброды с печенью трески и яйцами идеальны для приготовления в домашних условиях.
{note}Вы можете приготовить такие бутерброды как для своей семьи, так и для гостей. На вкус они получаются очень пикантными и сочными.{/note}
Печень трески уникальный продукт по своему составу, ведь в ней содержится кальций, витамин А, D, она имеет свойство снижать уровень холестерина и сахара в крови.
{h3}Принципы приготовления{/h3}
Готовить бутерброды с печенью трески очень легко. Приготовив намазку для бутербродов, оставьте ее в холодильнике настаиваться, а перед самим приходом гостей намажьте на хлеб и подавайте к столу.
{h3}Как подавать бутерброды с печенью трески{/h3}
Для подачи таких бутербродов лучше всего использовать свежую зелень. Она прекрасно подчеркивает вкус печени трески.
{note}Лучше использовать свежий хрустящий белый хлеб. Можно взять французский багет, но также подходит белый батон или хлеб для тостов.{/note}
Приготовьте еще и бутерброды с тунцом, которые также относятся к рыбным закускам и не менее хороши для праздничного стола. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бутербродов с печенью трески. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Обед, Перекус, Праздник, Ужин
Отваренные вкрутую куриные яйца почистить и натереть при помощи мелкой терки.
Плавленый сырок натереть при помощи мелкой терки. Можно использовать и твердый сыр, но плавленый имеет более мягкую структуру и будет лучше намазываться на хлеб.
Репчатый лук мелко накрошить кубиками, он придаст легкую приятную остроту бутербродам. Лука кладите немного, чтобы не сделать закуску слишком острой. Половинки луковицы будет достаточно.
Размять вилкой консервированную печень трески. Если в банке много масла, то его лучше слить, чтобы начинка не получилась сильно жидкой.
Перемешиваем все ингредиенты для начинки: яйца, сырок, лук и печень трески. Поливаем начинку майонезом и перемешиваем.
Нарезаем багет на ломтики и намазываем начинку. Украшаем бутерброды мелко нарезанным зеленым луком и закуска готова.
Бутерброды с печенью трески и яйцами готовы. Сразу после приготовления подаем бутерброды с печенью трески к столу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды восьмое марту. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скоро праздник всех прекрасных дам! Мужчины, берите на заметку. Простой, вкусный и красивый завтрак для ваших любимых жен, мам и дочерей!...
30 мин
Если вы не едите мясных изделий, то ваш праздничный стол обязательно украсят бутерброды из кабачков. В этот рецепт входят также помидоры. Таким необычным блюдом у вас получится удивить...
30 мин
Вот и подходит время пикников и прогулок на свежем воздухе. Поэтому бутерброды придутся как нельзя кстати! Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с редиской. Очень простые, быстрые...
10 мин
Готовь необычные бутерброды! Гостям понравятся! Бутерброды с хлебцами - это вкусный хрустящий перекус. Бутерброды можно сделать с чем угодно, они отлично будут смотреться на праздничном...
25 мин
Что может быть быстрее и проще блюда, чем бутерброд? Я их делаю почти каждый день, поэтому у меня есть свои любимые сочетания продуктов. Но часто получается, что я беру то, что есть...
15 мин
Самое простое блюдо - это бутерброды. Их готовят на скорую руку к завтраку, к приходу гостей. Можно использовать любые продукты. Предлагаю попробовать рецепт, как приготовить бутерброды...
15 мин
Комментарии к рецепту
Я делала бутерброды с печенью трески и яйцами к приезду родственников.Все съели!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Acict, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо!!!
бутерброды с печенью трески и яйцами СУПЕР!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
lookingcooking.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-s-khlebtsami.
Acict, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.