В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем!...
1140 мин
Курица 1.3 кг • Чеснок 5-6 зубчиков • Лук репчатый 1 шт. • Перец горошком 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Морковь 1 шт. • Желатин 10 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус...
180 мин
Холодец из индейки по этому рецепту сделать сможет каждый. Получится питательное и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать на стол гостям....
240 мин
Наваристый и ароматный холодец из говядины, который понравится даже тем, кто не любит это блюдо. Вы будете приятно удивлены результатом приготовления по этому рецепту....
240 мин
Куриный холодец готовится быстро, получается не очень жирным и не тяжелым. Отличная закуска на праздник, подавайте с горчицей или хреном....
4 ч 40 мин
Новый год без холодца, все равно, что Дед Мороз без Снегурочки! Я не мастерица готовить холодец, а вот наша бабуля готовит его для всех, а уж в Новый год особенно много. После праздника...
180 мин