Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Рецепт холодных пирожных из вишни в тарталетках
  • Общее время: 40 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 94 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гаспачо из ревеня и вишни. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Мороженое сливочное — 50 г
  • Вишня — 100 г
  • Печенье песочное — 50 г
  • Тарталетки — 4 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Нектарин — 50 г
  • Пшеничная мука — 10 г

Повод:

Для детей, На праздничный стол

Как приготовить пошагово

  1. 1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.

  2. 2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем.

    холодные пирожные из вишни в тарталетках
  3. 3. Теперь соус-тесто выкладываем в тарталетки.

    холодные пирожные из вишни в тарталетках
  4. 4. Украсим тарталетки фруктами (для украшения можно использовать спелые нектарины, так же можно взять любые другие мягкие фрукты). Тарталетки начиненные вишнями убираем в холодильник чтобы их основа стала мягче. Из холодильника пирожные достаем минут через тридцать. Блюдо готово.

    холодные пирожные из вишни в тарталетках

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

холодных пирожных из вишни в тарталетках приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
edsutior1988
edsutior1988

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

dasha80
dasha80

Бесподобный рецепт холодных пирожных из вишни в тарталетках!!!
Все получилось, спасибо, kira91!!!

eva
eva

Отлично, холодные пирожные из вишни в тарталетках — супер, понравилось всем!

Анастасия Безкровная
Анастасия Безкровная

Никогда не делала, попробую обязательно!

Буравлева Зоя
Буравлева Зоя

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Катарина Стулина
Катарина Стулина

Kira91, аппетитно - чудо!

avompav2005
avompav2005

Спасибо, за рецептик холодных пирожных из вишни в тарталетках. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - гаспачо из ревеня и вишни.

arongiomo1994
arongiomo1994

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Людмила Вильданова
Людмила Вильданова

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать холодные пирожные из вишни в тарталетках по этому рецепту.

Евгения Лагутеева
Евгения Лагутеева

Замечательный рецепт! В моей семье любят холодные пирожные из вишни в тарталетках
Спасибо за прекрасную идею

Гаспачо из ревеня и вишни

Классический суп гаспачо (gazpacho) готовится из перетертых томатов. У меня просто похоже по цвету и технологии приготовления, поэтому и вышло такое название) Ревень незаслуженно обделен...

15 мин

Вино из вишни без водки

Легкое вишневое вино в домашних условиях. Смотри рецепт! Это превосходный женский напиток, который отличается насыщенным нежным вкусом и приятным ароматом. Вино по этому рецепту получается...

100 д

Жюльен в тарталетках

соль - 1 щепотка • тесто готовое дрожжевое - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • сметана - по вкусу • сыр - по вкусу...

20 мин

Компот из вишни

вишня или черешня 500 г • вода 1 л • сахар 6-8 ст.л. • лимонная кислота 1-1,5 г...

15 мин