Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гаспачо из ревеня и вишни. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Для детей, На праздничный стол
1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем стенки и дно у тарталеток.
2. Из блендера отбираем половину вишни. В смесь которая там осталась добавляем два предварительно измельченных печенья (в этом рецепте используется печенье Юбилейное), две чайные ложки мороженого, небольшое количество сахара, две щепотки пшеничной муки. В блендере соединим всю эту смесь и у нас получится соус-тесто, выпекать которое мы не будем.
3. Теперь соус-тесто выкладываем в тарталетки.
4. Украсим тарталетки фруктами (для украшения можно использовать спелые нектарины, так же можно взять любые другие мягкие фрукты). Тарталетки начиненные вишнями убираем в холодильник чтобы их основа стала мягче. Из холодильника пирожные достаем минут через тридцать. Блюдо готово.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классический суп гаспачо (gazpacho) готовится из перетертых томатов. У меня просто похоже по цвету и технологии приготовления, поэтому и вышло такое название) Ревень незаслуженно обделен...
15 мин
Легкое вишневое вино в домашних условиях. Смотри рецепт! Это превосходный женский напиток, который отличается насыщенным нежным вкусом и приятным ароматом. Вино по этому рецепту получается...
100 д
соль - 1 щепотка • тесто готовое дрожжевое - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • сметана - по вкусу • сыр - по вкусу...
20 мин
вишня или черешня 500 г • вода 1 л • сахар 6-8 ст.л. • лимонная кислота 1-1,5 г...
15 мин
Комментарии к рецепту
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Бесподобный рецепт холодных пирожных из вишни в тарталетках!!!
Все получилось, спасибо, kira91!!!
Отлично, холодные пирожные из вишни в тарталетках — супер, понравилось всем!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Kira91, аппетитно - чудо!
Спасибо, за рецептик холодных пирожных из вишни в тарталетках. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - гаспачо из ревеня и вишни.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать холодные пирожные из вишни в тарталетках по этому рецепту.
Замечательный рецепт! В моей семье любят холодные пирожные из вишни в тарталетках
Спасибо за прекрасную идею