Жюльен в тарталетках

Рецепт жюльена в тарталетках
  • Общее время: 20 мин
  • 1 порция
  • Калорий: 139 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жюльена из красной рыбы. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • соль - 1 щепотка
  • тесто готовое дрожжевое - по вкусу
  • куриные грудки - по вкусу
  • грибы - по вкусу
  • лук репчатый - по вкусу
  • сметана - по вкусу
  • сыр - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатать в пласт, вырезать чашкой кружечки. В силиконовые формочки для кексов уложить кружечки образовывая тарталетки. Заполнить тарталетки жюльеном, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 г минут 20.

  2. Для жюльена: Мелко порезать репчатый лук, обжарить на масле, потом добавить мелко порезанную куриную грудку, жарить минут 5-7 помешивая. Затем добавить грибы (у меня подберезовики), еще жарить минут 10. В последнюю очередь добавить сметану и посолить. Потушить еще минут 10.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
tatyana70
tatyana70

Lisa81, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

Викторенкова Серафима
Викторенкова Серафима

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

isendirs
isendirs

Lisa81, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

ecasonat
ecasonat

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Женя Даллас
Женя Даллас

Lisa81!
Спасибо огромное за новенький рецептик жюльена в тарталетках!!!

Степанова Диана
Степанова Диана

Lisa81, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

Ира Висоцька
Ира Висоцька

Вот ссылка на новый рецептик жюльена из мидий.

Инга Милюгина
Инга Милюгина

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

anastasiya
anastasiya

Сегодня приготовила жюльена в тарталетках,очень вкусно!
lisa81 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.

Жюльен из красной рыбы

филе красной рыбы (форель, семга) 250-300 г • лук репчатый 1-2 шт. • мука 1 ст.л. (без горки) • сливки (10-33%) 100-170 мл • сыр (типа Российского) 100-150 г • растительное или топленое...

30 мин

Жюльен в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

35 мин

Жюльен из вешенок

Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....

50 мин

Жюльен с грибами

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....

30 мин

Жюльен из птицы

Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...

1 ч 20 мин

Жюльен в булке

Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...

40 мин