Шампиньоны 500 г • Куриное филе 500 г • Сливки 33%-ные 200 мл • Лук 2 головки • Сыр 120 г • Мускатный орех 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
40 мин
Чтобы жульен получился более сытным, некоторые добавляют в него картофель. Также в блюдо входят грибы и соус на основе муки. Получается очень вкусно и ароматно, убедитесь в этом са...
120 мин
Сегодня хочу поделиться с вами шикарным рецептом, как приготовить жульен в булочках. Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное...
40 мин
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц....
30 мин
Шампиньоны в сметанном соусе под сыром в духовке Очень вкусное горячее блюдо из грибов, которое запекается в кокотницах или маленьких формочках. Хорошо подходит для подачи на праздничный...
50 мин
Сытная горячая закуска понравится всем, кто ее попробует. Вообще до недавнего времени я была равнодушна к жульенам. В кафе заказывала очень редко, дома тоже не готовила. Однако после...
1 ч 30 мин
Изумительная горячая закуска из шампиньонов! Грибной жульен из шампиньонов готовиться очень просто и при этом не требует больших затрат по времени. В результате получается великолепная...
1 ч 10 мин
Готовить не сложно, получается очень вкусно Жульен готовила даже в микроволновке - всегда получается вкусным и изысканным!...
50 мин
Жульен со свининой и грибами - отличное обеденное блюдо! Жульен со свининой и грибами по этому рецепту готовить удобно в два этапа. Первый - заготовка обжарки в соусе бешамель, которую...
40 мин
Замечательная горячая закуска с насыщенным грибным вкусом! Перед грибным жульеном вряд ли кто то устоит. Шампиньоны, расплавленный сыр, сметана - это всегда очень вкусно. Блюдо очень...
30 мин
Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам...
35 мин
Куриная грудка 1 шт. • Грибы 400 г • Сливочное масло 100 г • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сметана 1 банка • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу...
1 ч
Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....
35 мин
Грибы 300 г • Твердый сыр 200 г • Приправы по вкусу • Куриная грудка 500 г • Лук репчатый 200 г • Растительное масло 100 мл...
1 ч
Классический жульен готовится на бульоне и с добавлением муки. Но мне не совсем нравятся мучные соусы. Поэтому мой вариант жульена - без муки, но с плавленным сыром для густоты. Сочетание...
30 мин
Завалялась у меня свинина, не знала, чего бы с ней придумать, т. к. все уже надоело. Решила что-то типа жульен изобразить. Забегая вперед - ну очень вкусно получилось, даже дети съели!...
15 мин
Я не знаю, кто первый попробовал добавить в жульен картофель, но, как мне кажется, эта идея гениальна, ведь с картошкой у блюда такой родной вкус, да и вообще так жульен получается...
100 мин
Попробуйте острый ароматный жульен с крабовыми палочками и креветками. Жульен авторский, микс рецептов, готовится на кокосовом молоке с имбирем и приправой для тайского супа. С крабовыми...
40 мин
Кальмар (филе тушки) 1 кг • Лук репчатый (средние) 2 луковицы • Шампиньоны консервированные (в собственном соку) 700 г • Яйца куриные (сваренные в крутую) 4-5 шт. • Сыр эдам (натертый...
40 мин
Если вы любите блюда из ветчины, предлагаю вам потрясающий рецепт приготовления жульена с грибами и ветчиной....
30 мин
Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста....
50 мин
Отличное грибное блюдо родом из Франции никого не оставит равнодушным! Я просто обожаю французскую кухню, поэтому сейчас научу вас готовить вкусный жульен в тарталетках. Это превосходная...
35 мин
помидоры 6-8 шт. • свинина (можно заменить курицей) 250-300 г • сыр твердый 150-200 г • лук репчатый 1-2 шт. • чеснок (по желанию) 1-2 зубчика • сметана 2-3 ст.л. • бульон мясной (или...
15 мин
Жульен - это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами...
60 мин
филе красной рыбы (форель, семга) 250-300 г • лук репчатый 1-2 шт. • мука 1 ст.л. (без горки) • сливки (10-33%) 100-170 мл • сыр (типа Российского) 100-150 г • растительное или топленое...
30 мин
Доброго настроения! Французское название coquille предполагает, что приготовленные морепродукты будут поданы к столу в специальной раковине - кокильнице. А при отсутствии, в посуде...
60 мин
На разрисованных райскими цветами тарелках с черной широкой каймой лежала тонкими ломтиками нарезанная семга, маринованные угри. На тяжелой доске кусок сыра со слезой, и в серебряной...
30 мин
Для разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный кабачок....
60 мин
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на все утро до самого обеда....
60 мин
Жульен в горшочках, приготовленный с курицей и грибами по нашему рецепту, определенно понравится вашим гостям и семье. Даже самые требовательные гурманы не смогут устоять перед изысканным...
45 мин
Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами в домашних условиях. Если вы еще не пробовали это знаменитое блюдо французской кухни, тогда срочно приготовьте его сами, вы не пожа...
60 мин
Участник конкурса "Ужин за полчаса". После того, как я прочитала условия конкурса, поняла, что креветки и морепродукты больше всего подходят для быстрого и легкого ужина. Представляю...
20 мин
Если вы хотите приготовить жульен без кокотниц - воспользуйтесь нашим рецептом. Жульен в булочке - это вкусное и оригинальное блюдо, которое покорит ваших гостей и станет украшением...
60 мин
О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...
40 мин
Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад. Так вышло в...
60 мин
Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...
1 ч 20 мин
Очень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный!...
30 мин
Слово жюльен впервые было упомянуто в книге французского повара Франсуа Массиало, причем речь шла о мелко нарезанных овощах, например, для специального супа. В современной французской...
30 мин
Жульен с грибами подойдет на любой праздник. Подать можно с картофельным пюре или пастой. Можно использовать как соус к мясу....
40 мин
Лук репчатый 2 головки • Кальмары 1 кг • Шампиньоны 700 г • Зелень 1 пучок • Твердый сыр 200 г • Сливочное масло 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Пшеничная мука...
40 мин
Ингредиенты основные: Шампиньоны 300 гСыр 100 гСливочное масло 50 гЛук репчатый 1 шт.Растительное масло 1 ст.л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусу Ингредиенты для соуса бешамель:...
45 мин
Для разнообразия вкуса перед запеканием добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки маслин....
30 мин
Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...
40 мин
Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....
30 мин
Изумительно вкусный жюльен с курицей и грибами в горшочках украсит стол. Подавать в горшочках. Украсить зеленью....
60 мин
Куриное филе 300 г • Свежие шампиньоны 200 г • Лук 1 шт. • Сметана 300 г • Растительное масло 50 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Побалуйте себя вкусным, нежным куриным филе в сливочном маринаде....
1 ч
Сыр моцарелла 50 г • Курица 90 г • Шампиньоны 60 г • Молоко 200 мл • Пшеничная мука 12 г • Мускатный орех 0,1 г • Сливочное масло 30 г • Тимьян 2 г • Чеснок 1 зубчик...
15 мин
Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....
50 мин
соль - 1 щепотка • тесто готовое дрожжевое - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • сметана - по вкусу • сыр - по вкусу...
20 мин
куриное филе - 1 шт. • крупные шампиньоны - 3 шт. • сметана 20% - 150 г • лук репчатый (среднего размера) - 1 шт. • пармезан - 50 г • мука - 1 ст.л. • сливочное масло - 20 г • соль...
20 мин
очень люблю готовить что-то быстро, домашние полуфабрикаты. Вот мое сотворение....
20 мин
Хотя жюльен французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Все потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет...
40 мин
Грибной жюльен невероятно вкусная горячая закуска. Чтобы придать блюду особый вкус, можно добавить в начинку зелень: укроп, шпинат, базилик или даже брокколи....
40 мин
готовые блинчики (по любому рецепту) 8-10 шт. • сыр (типа Российского) 30-50 г • свежие или замороженные лесные грибы (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) 200 г • шампиньоны...
1 ч
Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте 1 ст. ложку кукурузы и зеленого горошка....
45 мин