Если вам так больше нравится, можете называть эту яичницу скрамблом - на английский манер:)
Готовится она очень просто и быстро - просто идеальный вариант для завтрака буднего дня. Наполнение в виде грибов и бекона обязательным, конечно же, не является - мне, например, периодически хочется болтунью совсем без добавок.
Грибы можно совсем убрать или заменить на мягкие овощи типа кабачка, сладкого перца, брокколи и им подобных. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яичницы с бананом. Вы еще такое не пробовали.
Соединяем яйца и сливки. Добавляем соль.
Слегка взбиваем вилкой.
Грибы нарезаем пластинками, мелко режем бекон.
В сковороде на средне-сильном огне обжариваем бекон до слегка золотистого цвета.
Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще пару минут.
Убираем грибы и бекон со сковороды. Вливаем яичную массу (если сковорода без антипригарного покрытия, добавляем ложку сливочного или растительного масла). Жарим, постоянно мешая лопаткой.
Возвращаем к яичнице грибы и бекон, перемешиваем и прогреваем в течение минуты.
Подаем.
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
яйца куриные - 4 шт. • помидоры - 2 шт. • моцарелла для пиццы - 100 г • анчоусы - 4 шт. • базилик - 2 веточки • масло оливковое - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • орегано сушеный...
15 мин
Яйцо куриное 2 шт. • Бекон 50 г • Лук порей 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
15 мин
Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу...
15 мин
1-3 ст.л.масла растительного • 5 яиц • 1-2 шт кусочков бекона, ветчины или окорока • небольшой кусочек сыра • огурец • помидор • зелень • перец...
10 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо, попробую приготовить сливочную яичницу-болтунью с грибами и беконом супругу по вашему рецепту.
Tediero1982, отличный рецепт сливочной яичницы-болтуньи с грибами и беконом
спасибо за идейку
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо tediero1982 за то, что даёт нам возможность выбора!
Tediero1982, сливочную яичницу-болтунью с грибами и беконом делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
lookingcooking.ru/zakuski/yaichnitsa/yaichnitsa-boltunya-s-pesto-i-proshutto тоже интересный вариант.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Огромное Вам спасибо!!!
сливочная яичница-болтунья с грибами и беконом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
А я готовлю сливочную яичницу-болтунью с грибами и беконом в первый раз.
Очень круто получилось!
Буду смело готовить сливочную яичницу-болтунью с грибами и беконом на праздники!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сливочной яичницы-болтуньи с грибами и беконом!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)