Кончаловский и Тарковский работали над Андреем Рублевым, спорили, засиживались до петухов, а рано утром, глядя на их измученные лица, мама А. С. Кончаловского Наталья Петровна кормила их вот такой яичницей, и их силы быстро восстанавливались. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яичницы в булочке. Вы еще такое не пробовали.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон и натереть его чесноком, пока теплый.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, мякоть нарезать крупными кусками, сок сохранить.
Бекон порезать на кусочки.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На сковороду выложить сначала бекон, затем лук с мелко нарезанным чесноком и жарить до золотистого цвета.
Добавить помидоры с соком и тушить все минут 10 15 до получения консистенции соуса.
Яйца взбить с молоком, солью и перцем.
Сыр натереть.
Оставшееся растительное масло разогреть вместе со сливочным маслом в глубокой сковороде, вылить в нее взбитые яйца. В центр выложить гренки, полить соусом из помидоров и присыпать тертым сыром.
Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на хлеб, и накрыть крышкой на 2 минуты.
Кинзу мелко порубить и присыпать готовую яичницу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу с бананом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу...
15 мин
Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие! Наша яичница приготовлена из слоеного теста с абрикосами....
40 мин
1-3 ст.л.масла растительного • 5 яиц • 1-2 шт кусочков бекона, ветчины или окорока • небольшой кусочек сыра • огурец • помидор • зелень • перец...
10 мин
Есть да вида яичницы: первый - это глазунья, где желток остается целым, а второй - это болтунья, где яйца взбиваются, вот об этом вкусном и простом в приготовлении блюде я хочу сегодня...
15 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим яичницу по-кончаловски, спасибо огромное за рецептик!!!!
Обязательно приготовь яичницу с грибами! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Замечательный рецепт, яичница по-кончаловски получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Отлична идея!
Попробовала приготовить яичницу по-кончаловски.
Супер!!!
Спасибо varya88!
Вы профи!
Varya88, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала яичницу по-кончаловски по вашему рецепту, получилось сразу.
Ты просто кудесница.
А яичница по-кончаловски — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и яичница по-кончаловски очень похвалила.
Попробую приготовить яичницу по-кончаловски.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала яичницу по-кончаловски для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!