Яйца заливные - очень красивое и необычное блюдо, которое великолепно смотрится на праздничном столе. Кроме внешнего вида, оно к тому же еще и изумительное на вкус. Обязательно попробуйте! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт яиц, фаршированных селедкой. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На праздничный стол
Сами яйца для этого рецепта нам не понадобятся - только скорлупа. Поэтому ее можно заготовить заранее по мере приготовления других блюд. Важно перед использованием яйца хорошо вымыть. Сделайте отверстие с тупой стороны яйца и вылейте содержимое.
Налейте в миску немного теплой воды, добавьте пару чайных ложек соды и замочите скорлупу на несколько минут. Затем промойте проточной водой и высушите.
Ветчину и перец порежьте небольшими кубиками так, чтобы кусочки проходили в отверстие в скорлупе. Подготовьте кукурузу и зелень.
Сложите ингредиенты в скорлупки. Желатин замочите на 10 минут, а затем прогрейте не доводя до кипения, пока желатин не растворится. Смешайте его с бульоном и залейте в скорлупки. Отправьте яйца в холодильник на несколько часов до полного застывания бульона. Затем очистите как обычные вареные яйца и подайте на стол.
Удивительно красивая закуска. Для ее приготовления заготовьте яичные скорлупки, которые нужно замочить в теплом содовом растворе, а затем промыть и высушить. В каждую скорлупку положите слоями часть начинки из ветчины, перца и консервированной кукурузы. Залейте смесью желатина и мясного бульона. Отправьте яйца в холодильник на несколько часов до полного застывания бульона. Затем очистите как обычные вареные яйца и подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантные фаршированные яйца. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Что делать со всеми вареными пасхальными яйцами? Попробуйте вот этот вариант. Горчица и перец дают пикантный вкус. У нас это всегда обязательное блюдо на праздничном столе. Самый главный...
30 мин
12 яиц • 250 г сельди • 100-150 г сливочного масла • 1-2 ч.л. горчицы • зелень....
40 мин
Мой муж, например, любит, чтобы у жаренного яйца желток оставался жидким и терпеть не может, присутствие (сори за простонаречее, из песни слов не выкинешь) "соплей" вокруг желтка.Дорогой...
1 мин
Фаршированные яйца очень вкусная и сытная закуска, к тому же, приготовить ее не составит никакого труда....
20 мин
Что можно приготовить из яиц? Да что угодно! Это, наверное, самый популярный кулинарный продукт. Первые и вторые блюда, выпечка и десерты, закуски и оригинальные коктейли — в каждом...
20 мин
Комментарии к рецепту
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень хороший вариант яиц заливных. Вкусно!
Теперь это мой любимый яйца заливные.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень круто получилось!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
С фото, да еще и пошагово как пикантные фаршированные яйца.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!